小春网

注册账号
楼主: siaoly

[北日本] With Sheng&Fujisaki----北海道旅行人物版

god 该用户已被删除

好久不见上帝
很是想念(酸一把先...)
居然来北日看望我们
真是给这苦寒之地凭添了万分的阳光啊

siaoly今天又拍了好几张
不知道啥效果,[em04]

我也想哭……
回家了,晚上蹦迪才回来,开机就进来北日看看,和在仙台时一样的感觉。
看到这个贴怎么就觉得鼻子酸酸……
狐狸,你这丫头啊,等我回去哦
还有sheng和fujisaki,不知道我回去仙台的时候,你们还在不在呢?
突然想起老早看到过的一句话:
怕只怕,怕你归来是我不在的日子,且留一株花,花自解语,君若问花,人花同是泪!
用在这里不合适的,只是想起,就提起……
想念仙台,想念在仙台那样静,那样净的日子……

跟sheng长的那么象的是谁?

siaoly的楔子确实写的很不错
看了不得不让人心境入水啊
不知道该怎样体味这份真挚而成熟的友谊
也不知道该怎么去设想离别时 是总怎样的场面
不过心是一样的 一切还都会在...
最后唯一能表达出内心体会的词送给你们:
             送别
长亭外 古道边
芳草碧连天
晚风扶柳 笛声残
夕阳山外山
天之涯 地之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒

我也来贴一首:
惜别伤离方寸乱,
忘了临行,
酒盏深和浅,
好把音书凭过雁,
东莱不似蓬莱远。朋友之间记得常联络就好。

北海道很美,熏染了我的青春...你们走过的地方,见证了我的悲喜...
感想...希望下次来北海道...别再选大年初一...

引子好感人啊

以下是引用siaoly在2005-2-16 13:05:02的发言:

来到仙台,已经是两年半之前的事情。这样算来,认识sheng和fujisaki也有两年半了。

这样的日子里,最初刺入心怀的,是那样一句话:我和我老婆相依为命。在那篇叫做Love Fujisaki的文章里。是那个人的签名。于是我记住了这个名字:sheng。

同感,同感!”我和我老婆相依为命”是很抢眼的。特别是在留学生活中,不禁会让人产生很多感慨的。
sheng&Fujisaki,在那时有这样的一对相依为命的人…… 故事是这样开始的。