小春网

注册账号

[灌水吐槽] 菊花、又见菊花...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国正好赶上菊展,随便拍了几张。生平第一次接触单反,拍的不好多多原谅。
IMG_0474.JPG IMG_0477.JPG IMG_0482.JPG IMG_0492.JPG IMG_0516.JPG IMG_0493.JPG IMG_0525.JPG IMG_0496.JPG IMG_0527.JPG IMG_0498.JPG IMG_0556.JPG IMG_0559.JPG IMG_0529.JPG IMG_0564.JPG IMG_0568.JPG IMG_0530.JPG IMG_0565.JPG

评分

tosimine11 + 11 赞一个
ANNA-Christina + 10 赞一个

自沙         

漂亮

风鸟兄,第一次已经很好了。
稍有凌乱,构图要加强。呵呵,别拍我,一起交流。
比我刚开始强太多了。

tosimine11 发表于 2012-11-13 20:25
风鸟兄,第一次已经很好了。
稍有凌乱,构图要加强。呵呵,别拍我,一起交流。
比我刚开始强太多了。

我也是你的阵线的,你等有好片子拍了,喊我啊,我也一起欣赏去。。

綺麗だよ!早く帰って来てくださいな!(~▽~@)♪♪♪

ANNA-Christina 发表于 2012-11-13 20:43
我也是你的阵线的,你等有好片子拍了,喊我啊,我也一起欣赏去。。 ...

嗯,好的,大家都是新手,
一起学习,加油,鼓劲儿,
共同进步哦。

评分

ANNA-Christina + 10 嘻嘻

181748q7h33h3ali7wlr38_jpg_thumb.jpg 181755tu11k1utq0sg1g1l_jpg_thumb.jpg

我喜欢这两张

很漂亮了。

mulberry 发表于 2012-11-13 21:28
我喜欢这两张

美女,身体怎么样?
顺利吧。呵呵。