小春网

注册账号

想小春发展的可以来看看,已水贴八年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
伴我纵横的不多了,连西门大官人都走了,好在还有涛哥在。其余什么大白菜,小累,塔哥也不认识。
最近菊花哥重出江湖。
不过胖子都不来了。
小累是谁

I'mm just a little bum by
游游荡荡没人爱没人理
So每天只想和朋友来哈拉
每次做什么事都bu sa sa(台语:乱七八糟)
没事干就找朋友GA GA车(台语:赛赛车)
再带妹妹去阳明山看夜景
整天不晓得做什么
老妈叫我去跳楼去
没有过去 没有未来 只有现在 只有现在
老妈说我一世人捡角去(台语:一辈子没路用)
我不知道有什么好生气
So what,who cares 我根本不在意
我就是我 他是他 你是你
让我自由存在 Free to be me
什么都好 什么都不好
Nothing really matters just listen to me
从洛杉矶在到台北City
I never wanted to be a bum boy
我在美国 A Doe A 不讲理(注:A Doe A指白人)
只要有颜色他们瞧不起
多少次我不短的反省
想说声爸妈对不起
现在只有音乐陪伴我
还有DJ Jerry陪伴你
现在我们要让鼓声慢一点 慢一点
慢一点 慢一点(Repeat 3 times)
Ah!Yeah...回到刚刚的 Yeah!
我还是比较喜欢这样子
只有BASSF 声 还有鼓声
Ah!Yeah...没有未来 只有现在 只有现在.

国人在海外,只有一批有实力的大佬可以从军事,政治,资金及人道主义上全方位支援你:大使馆大使及各领事馆领事,参赞。

在这里以水20年

都是前辈