小春网

注册账号

。。。相亲男他勃起了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有的人有些事,像一根蚕丝,细细地在你的人生里拉长,在某个不知名的下午,突然沉闷地短了线,从此消失得悄无声息。
那天的灯光,特别的迷离,像一双魅惑的眼睛,揣摩着每一对情人的心事。我应邀来到这间咖啡厅,与小豆见面。我坐在咖啡厅的角落里,注视着坐在另一角落里的他,他眼睛紧张地注视着从门口进来的每个女人。那一刹那,我感觉到了兴奋,像一只猎豹一样,已经快要接近目标。

突然,从门口走进一位窈窕淑女,齐腰的柔软长发,一袭白裙,面若春风般温和地向他走去,他不由自主地举起手咧开嘴笑了。“八颗”,很标准的微笑。显示着主人具有一定的修养。很白,说明主人没有抽烟喝茶的陋习。多年的职业,我已经习惯了在一瞬间从细微处判断对方身份。我能看出来随着长发美女走近他愈发紧张,就在她径直走向后面一桌的一刻,他流露出明显的失望。真是的,介绍人明明说了我是短发。
----------------------------------------------------------
我叫小婉,是一名俗称“小姐”的按摩女。当然这并不是我的真名,就像我们那里的小姐妹,有叫小兰小蝶的一样。不过客人们更常叫的是另一个称呼“777号”。据说这是一个能给人带来幸运的号码。今天,我又一次感觉到幸运之神确实就在我身边。

----------------------------------------------------------
在他喝完第三杯咖啡的时候,我站在了他的桌前。“你好,久等了”,我今天穿得非常绚丽,我能捕捉到他看我第一眼时眼中闪过的亮光。我感觉到他的脸开始泛起微红,为了掩饰紧张,他把菜单推到了我面前。“喜欢吃什么?”
“随便。”我想看看小豆是如何点单。如果他点酒,那说明他不是那么容易驾驭的菜鸟。果然如我所料,他为我点了一杯果汁。我更加中意眼前的目标了,只是我觉得他需要我要更积极的推动一下。“给我们一瓶红酒”我直接对服务员说。

在默然的灯光下,他在悄悄的打量我。我的面容,我的身材。我能感觉到他对我的满意,我们开始聊天,他喝咖啡,我喝红酒。“你怎么这么大了还没结婚?”我很突然的问他。
“我看上去很老?其实只比你大一岁,只是长得比较急”他故作幽默地笑道。我笑了,露出两颗小虎牙。用眼睛直勾勾的看着她。很多客人都夸我小虎牙可爱,还有客人说在做服务的时候,被小虎牙刮到时会给他们带来直达心底的颤抖。我看得出他紧张了,发颤了。其实他比我大远不止一岁,但是撒谎的是我而不是他。多年的职业让我有着远超同龄人的阅历和心智,而过度的
xx生活也使我的身体不再青春。

我们继续聊天,当我再次举杯的时候我知道他终于发现了。大V口的外套下面,我没有穿内衣。我知道在我故意频繁的举杯时,雪白上殷红的两点时而闪现。这颜色也是我很得意的地方,年前去韩国旅游时,特地让一小姐妹带我去做了漂红。当然,漂红的地方不止这两处,不过另一个处他现在看不到而已。很明显他意乱情迷了,看着他迷离的眼神,我故意挑逗的问他“你怎么了?”
“头有点晕,醉了。。。。。。我去趟厕所”他已经手足无措了。在他起身去厕所的那一刻。我很清晰的看到,他硬了。。。根据我的经验,我已经大概知道他的大小,形状和硬度了。还算基本满意。我知道他这趟去厕所几分钟内是回不来啦。

这已经是服务生第5次借故来给我加水了,我知道他也一定看到了。“小姐,您还需要加点冰吗?”我看着他没说话,点上了一支烟,思绪飘到了一周之前。。。。。。

--------------------------------------------------------
后记:
一周前的某一个下午。我跟一久违了的好姐妹坐在这同一家咖啡厅。
“兰姐,好久都没你消息了,姐妹们可想你了,你最近忙啥呢”
“老妹阿,我也可想你们呢”
“前年你说怀上了小王的孩子,要回国打胎,怎么后来一走就没音讯了呢?”
“小王那王八羔子太不是东西了,吃老娘的花老娘的,怀了他的孩子,居然不认帐说是客人的。我本来想回国把孩子打了就立刻过来接着上班。谁知在国内,有人给我介绍了个对象,是个山东人,搞IT的,可彪了。认识没几天就被我迷的糊里糊涂的,跟我把婚也结了,我又跟着他回来了。现在孩子也生了,他还以为是他的。给我在大连买了两套房呢,你看还有手上这劳力士”兰姐把手上金光闪闪的劳力士伸到我眼前。
“啊呀妈呀,姐你太幸运了,哪找的呀”
“小婉我跟你说阿,以前咱不知道,其实这些搞IT的阿,都彪了巴肌的。见了女人都像三个月没闻着肉味的小狼崽子似的。你在花言巧语一下,恨不得把祖宗三辈的牌匾都拆了做成板凳给你坐。”
“不过他们没有那些老板有钱吧”
“小婉这你就不懂了,那些老板确实有钱,可是见多识广不好骗阿。就算有幸跟上了一个,还不是要做小三,整天低声下气的没保障。你看姐现在,不用賺钱,在家里也啥都不做,别看他一米八的大个子,让他往东他不敢往西,被我收拾的服服贴贴的。两套房子写的是我名字。你看我现在大把时间,他又天天加班。我昨天跟以前的妈妈桑联系了呢,她说正准备推出一个人妻,良家コース,姐准备回去做点兼职打发时间呢”
“有这种好事姐给我也介绍一个呗”
“有阿,现在找不着女人的IT男多着呢,我家那口子有个同事,三十好几了,好像叫小豆什么的,看着挺彪,帮你约出来下周见见呗。。”
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。

--------------------------------------------------------
本故事纯属读后感YY,如有雷同,请勿入座。

原帖:http://www.incnjp.com/thread-2247291-1-1.html

http://www.incnjp.com/thread-2238187-1-1.html

愿天底下IT男不再成为回收站。

评分

男人四十 + 2 不错啊。。。。。
august777 + 50 小小鼓励下

元芳你怎么看

狄人杰 发表于 2012-11-9 12:48
元芳你怎么看

禀大人,小的最近看东西过多,患了眼疾,没法看鸟。

我怎么感觉好像和别的帖子对上号了

狄人杰 发表于 2012-11-9 12:48
元芳你怎么看

大人  我来晚了!!

。  标题太。。。。。

GZ_Jimmy 发表于 2012-11-9 12:49
禀大人,小的最近看东西过多,患了眼疾,没法看鸟。

元芳你给他讲讲

李元芳 发表于 2012-11-9 12:51
大人  我来晚了!!

元芳你看明白了吗

yukieiko 发表于 2012-11-9 12:49
我怎么感觉好像和别的帖子对上号了

你看懂了*^O^*

。 内容更。。。。

世界真疯狂。