小春网

注册账号

请问有没有东京线下现实交友相亲活动?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有没有东京线下现实交友相亲活动?这样应该比较容易避开诈骗杀猪盘。如果有的话麻烦加我一下,感激不尽。
永居的话,老实工作挣钱,花钱解决或者国内带一个过来,简单高效。什么你没永居?那估计你是男的吧,女的都找日本人去了。
回复 3 0

小红书会有人发布这样的活动,可以去看看

timzcsu1 发表于 2024-3-31 05:52
永居的话,老实工作挣钱,花钱解决或者国内带一个过来,简单高效。什么你没永居?那估计你是男的吧,女的都 ...

有永居,42岁回国好找吗

Python001 发表于 2024-3-31 09:11

回国选择多,还有光环,当然先观察对你稍微有点意思的再下手,国外都这么找,在日本你得和全世界人竞争那几个歪瓜裂枣,何苦呢兄弟
回复 1 0

有道理啊!感激不尽!回国找喽!

timzcsu1 发表于 2024-3-31 10:59
回国选择多,还有光环,当然先观察对你稍微有点意思的再下手,国外都这么找,在日本你得和全世界人竞争那 ...

一语道破!经典!我这就订机票!我怎么没想到!

头像被屏蔽

Python001 发表于 2024-3-31 09:11

回国找,对方不会日语,不习惯,思维不一样,人找到1-3年不干了跑了离了,有的都撑不了一年,问问小春里面单身大龄单身男的有多少个是因为思维想法不一样,对方还不工作,离婚的,有的有孩子更惨基本上就被判死刑了。

🍀小女人IN 发表于 2024-4-1 17:31
回国找,对方不会日语,不习惯,思维不一样,人找到1-3年不干了跑了离了,有的都撑不了一年,问问小春里 ...

那就在国内生活,不带日本来呢