小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 名古屋交通信息 青春18车票,第二页爱知县游玩景点总结

這票子只有放假能用 還不如直接坐bus 省的換來換去

哦!不错哟。很好。

哦!不错哟。很好。

子子 发表于 2006-12-7 01:08
子子来名古屋已经五年了,周末经常出来玩,大大小小的地方走了一些,这几天有时间总结一下,仅供参考。

想问:一日券可以坐名铁的那些线吗?

imaitsu 发表于 2011-12-10 00:53
想问:一日券可以坐名铁的那些线吗?

回答:不可以。地铁一日券,只能坐地铁。
如果坐地铁出了地铁范围,比如坐鹤舞线在丰田市出站,需要补赤池到丰田的票价。

to 前面有的回帖的人:总结信息是为了提供信息给需要的人作参考,有问题可以提,不感兴趣可以不使用。

打算1月初去看富士山并住一晚上,想找个能泡温泉又能看富士山的宾馆,不知道版主有没有好的推荐(荷包有限,价格实惠最重要),另外,请问从名古屋到新富士站,坐青春十八应该怎么转车?我在JR东海上没有查到,是不是没找对地方啊?O(∩_∩)O~,谢谢啦

ttalice02 发表于 2011-12-19 13:22
打算1月初去看富士山并住一晚上,想找个能泡温泉又能看富士山的宾馆,不知道版主有没有好的推荐(荷包有限 ...

子子在富士山附近没住过旅馆,所以不太了解。如果是看富士山的话,在河口湖可以看。河口湖周边也有不少宾馆,有朋友在那里预约带父母去那里宿泊过,所以你也可以查查河口湖周边宾馆试一试。可以在乐天travel里找。

新富士站,是新干线的车站,所以你查不到。你可以查 富士站,在富士市内。从名古屋过去的话,一般需要在丰桥,浜松,静冈换车。