小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 名古屋交通信息 青春18车票,第二页爱知县游玩景点总结

真不错,支持一个

京都夏天有什么地方好玩的么?春天和秋天各去了一次

troublejoker 发表于 2011-7-10 16:27
京都夏天有什么地方好玩的么?春天和秋天各去了一次

夏天。。。。。。夏天好像没啥特殊的,如果想想的话,也就是到岚山去划船,还有岚山后面的峡谷,比较清凉。另外京都下面那个平等院,天气好的时候,风景不错。再就没啥了,京都又不靠海,推荐神户吧。

子子 发表于 2011-7-11 13:49
夏天。。。。。。夏天好像没啥特殊的,如果想想的话,也就是到岚山去划船,还有岚山后面的峡谷,比较清凉 ...

搂住能弄出这么一个造福广大中日本人民的神气盖世的不湫迷倒众生的千秋万世不可再现的王牌大贴.
佩服.

你能回复成这样,也不容易啊  发表于 2011-7-19 08:17

看了LZ这个帖子才知道在名古屋还有很多地方可以去玩
想问一下 去丰田博物馆 展示的车可以摸或者坐上去玩玩吗 因为想带孩子去 小孩子光看肯定不感兴趣 呵呵

Rachle 发表于 2011-7-28 21:15
看了LZ这个帖子才知道在名古屋还有很多地方可以去玩
想问一下 去丰田博物馆 展示的车可以摸或者坐上去玩玩 ...

丰田博物馆是指那个爱地球公园附近的那个是吧,那里我的感觉是就是一些展示,一些漂亮的好车放在那里,让人看,不适合触摸,应该不能上去。而且门票小贵,volume不是特别多。

对于你的要求,我觉得名古屋市内的白川公园附近的 科学馆 或许合适,那里的口号就是,看一看,摸一摸,学一学。感兴趣的话可以考虑考虑。  http://www.ncsm.city.nagoya.jp/index.htm

好东西

感谢分享,非常有帮助

求一张有罗马字注意的名古屋线路图!!!。。
你行的。

太详细了!我都不知道该怎么玩了..