小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 毛利兰

卖瓶LANCOME香水

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-12-6 12:02:00的发言:支持一个.我也很少用香水,带孩子还是少用比较好.买一瓶香水能用好久.不知道香水是否也有保质期呢.
偶俩同时当官的噢,握个小手~~~[em34][em34][em34][em34][em34]
日本外面买的那些打折很厉害的,香味能保持的时间很短的说。虽然不是假货,但是跟专柜比就是质量不一样啊,大家有这个感觉吗?

哈哈,出售拉。。。。
你俩都当官了,是不是该请客阿。。。。哈哈哈,刀削面好了。。。。
[em04][em04][em04]

小阿姨……还是试用期呢[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
香水昨天晚上就有MM打电话来订了,明天给她送过去的说。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

安拉,你们俩一定都回顺顺利利的转正滴~~~~~~~
这饭肯定得请~~~~~~~~
[em02]

又是刀削面[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
每次去池袋偶家领导都要去吃刀削面,偶都要吃腻了……
偶就吃吃啥肉夹馍之类的说,还有羊肉泡~~~~偶家领导总不让偶吃,说浪费时间,还得拿手掐成一小块儿一小块儿,挺恶心的说
[em14][em14][em14][em14][em14]