小春网

注册账号

卖瓶LANCOME香水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
澳大利亚机场免税店买的50ml的miracle so magic  没有拆过
YAHOO上的价格参考http://shopping.yahoo.co.jp/search?p=so+magic&cspid=2075706374&first=1
看到有一家卖的时候写的这是日本国内未发售的,偶也8知道日本有没有的卖,不过好象只看到过深色包装的miracle。
30ml的打折下来一般3000到4000之间,50ml的原价是7350,一般打折下来在5000左右。领导8会买香水……偶鼻子过敏又几乎8用香水的说……这个卖3000的话,有没有人买?
联系电话090-9967-5118 (SB)(已预定出

卖瓶LANCOME香水

卖瓶LANCOME香水

卖瓶LANCOME香水

卖瓶LANCOME香水

偶在东京,希望见面交易。

卖瓶LANCOME香水

卖瓶LANCOME香水

卖瓶LANCOME香水

卖瓶LANCOME香水

我也有一瓶一抹一样的。。。。
生日朋友送的。。。。

小阿姨这个好闻不?偶因为鼻子过敏,不太用香水,用也一直用的GUCCI的ENVY ME,N久用不完一瓶……

欧还没打开呢。。。。。
家里香水可以开店了。。。偶却没有用香水的习惯
[em06][em06][em06]

偶就寻思,放着也占地方,自己又不用,不如拿来活跃自由市场啦[em01][em01][em01][em01]

支持,哈哈

支持一个.我也很少用香水,带孩子还是少用比较好.买一瓶香水能用好久.不知道香水是否也有保质期呢.

我都是觉得香水瓶子好看,不用也不舍得送人卖掉或者扔掉。。。。。
美丽的垃圾就是这么来的。。。。。
[em04][em04][em04]

昏……美丽的垃圾……[em06][em06][em06][em06][em06]
香水已经被预定了。
[em01][em01][em01][em01][em01]