小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【258】麻烦版主请封贴吧~~~~谢谢

关闭 [复制链接]

红色 价钱为特价
最下面有赠品,赠品也不断更新中
到穿名堂,希望MM们能多多支持,
有哪里做得不好的地方,一定指出哦!
❤这样多多一定感激不尽啦

❤一切交易不以盈利为目的

angelluMM 优惠190元
阿呸MM优惠 80元

ジャン・ゲン.ボウ
展开

ジャン・ゲン.ボウ

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
50000.00 円  

评分

tomoe0825 + 88 很给力

1  在YAMADA电器花了1万多买的,买完了回来试了一次就放在那里了,所以上面的塑料套都没拆,请见图。这个是用化妆棉沾一些化妆水或者美容液之类的,然后套在上面使用,好像是用25号电池就可以,可以通过振动来刺激脸部穴位而达到减肥和增加脸部弹性等功效。转给勤快的MM吧。现在2000(ゆいMM预定)已邮寄
2  LOFT买的减胳膊的蝴蝶袖的,买回来我就懒得用了,所以没开封,原价在上面呢,现在800出。(宝贝妞妞MM预定)

3 白色含70%毛的半长大衣,很气质的一款,就穿过一次很新很新,在日本洋服店里花12600买的,因为怕弄脏了一直套着袋子挂着,所以没折没缺点,质量不用说了把,我还犹豫出不出呢,真的是好东西,就职面试之类的里面穿西服是很配的,现在打算以半折一下的价格5000出。备用扣什么的都在,最好面交。
非常重!! 5000
4  Allamands的斗篷式外套,2种穿法:下摆的地方系上扣子就是外套,不系扣子就是一个斗篷,毛衣式的,穿上身不会膨胀身体,还挺厚的,穿了3次,1500
5 lizlisa全新白色绒绒短外套,全新带吊牌,1500
6 lizlisa 白色镂空毛衣,中间带丝绸带的,没穿过,2种穿法,脖子处带皮筋可伸缩,露出肩膀,我穿不出效果,转了吧,衣服实物很好看的,让我照片弄臭了,2500出( mengqilanxueMM预定)

官网找了个图做参考,这个是今年新款,基本每年都出一个
7  OLIVE des OLIVE的灰色短外套,不是厚的,正常的,质量很好,9新以上程度,日本买,现在1000出。800

8 棕色带银丝线的毛衣,这件有点厚哦,含羊毛的,日本制,看扣子的设计就知道原价不便宜了,就是这种不对称的,原价好像7000多,9新以上,但是最后一个扣子掉了,不知道让我放哪里了,找到后再联系买家,我觉得不影响穿的,也是出出看,1300吧  800 wangdogdog7929MM预定)

9 INGIN的奶蓝色毛衣,9新,扣子是奶白色的心形哦,F均码的,L穿不了,有一点儿起球,这毛衣有点兔毛的感觉,绒绒的,很暖和的,现在1300出  1100

10 韩国薄衫,但是不透明,韩国制,质量很好,没穿过,全新,不知道怎么搭配好了,900700

11 棕色全新短款毛毛马甲,穿到腰部吧,就是短短的那种,薄贴身毛衣再加上一个这个马甲,应该蛮好看的,S,M都可以穿的,个人感觉质量满好的,日本买的,现在1300800

12 灯芯绒的运动休闲套服,我是在家穿或者去附近买东西穿的,很便利的,天蓝色,国内买的,还挺重的,9新程度,绝对合适啊。裤子得系带让我不知道弄哪去了,还有系带处少了一个小铁环,但是衣服是盖上裤子得系带处,不影响穿的,介意的MM勿拍哦,现在500一套出

13 lizlisa 格子厚小裙子,内衬是白色蕾丝短裤,新品,1000 (tina80MM 已交易
14 lizlisa 带蝴蝶结的厚格子小裙子,蝴蝶结可拆,新品。内衬也是带蕾丝的短裤型的,很可爱, 1200tina80MM 已交易)

15.archives的,OIOI买的,9.5新,韩国制,是厚的质量很好。有内衬,是裙子,很好搭配的,900800

16日本买的Win Heart的牌子,蛋糕玫瑰花绒绒小裙,很可爱的,没穿过,忘记了,深紫色的,还有带小球球的系带装饰。现在800出。700 tina80MM 已交易)

17 日本买的7分白色裤子,全新带吊牌的,质量很好,之前为了搭配一件衣服买的,那衣服没了,这个就一直没穿,1000

18 109买的INGIN的连体裤,棕色的,很好搭配衣服的哦,裤口出也是抽带设计的,胸前是木耳波浪设计的,穿着显瘦的,回国得时候穿了一次反响不错哦,9新,现在800

19 全新日本制的鞋子,属于高档品,价钱不知道不是自己买的,没有什么场合能穿的,所以出吧,质量超值的,3000出

20. 去年OIOI里买的,好可爱啊,就戴出去了一次,转转看,自留今年戴也OK,毛毛还依然保持的很好哦,因为一直挂着。没舍得压啊。原价4000.现在2200出。最好当面交。我不舍得压它啦~

21. 毛衣项链,基本都是在PARCO,LUMINE,109买的,原价基本都是1500以上的,具体看图吧,一个300出。
    标号4的是LIZLISA的,这个是500出 (3和6已出)

=====赠品=======
套纸杯的咖啡和煎茶,凡购买衣服均可以赠送,但是要想我说哦,不然也不知道MM们是否喜欢啊!(都是自己平时在喝的)

夏天MM那里转来的,邮寄的时候可能受到撞击了,掉了几个钻,所以我没有带,不介意的MM拿走吧。不过本体很美。

日本买的黑色打底衫,宽松高领,袖口有个可以把拇指伸进去的设计,防风的貌似,穿了
2,3次吧,8新,200出。 赠品
普通的开衫,是棉的,不是线的,百搭,国内买的,300出,8赠送

国内买的假两件薄毛衣,上身很修身的一件,胸前是珍珠设计,有细节图可以看清楚的,颜色很正的红色,8.5新,300赠品

国内买的,厚的,孔雀绿是有银线的,拍照看不出来,均9新以上,现在300,
赠品

赠品待更新。。。。。。

5F 交易记录
1.薄毛衣,身上的图案是立体的,蝴蝶结可拆,是个小胸针,我觉得挺点缀的,就穿过一次而已,几乎新的,搭配一个白色纱裙非常可爱滴,春秋冬都可以穿的,他家的质量我就不用说了吧,1000出 (ami009MM预定 交易完)
2.灯笼五分袖的毛衣,袖子蓬蓬的,图片照的不好,实物很好看的,也是穿了一次,基本新的,冬天里面套一个黑色打底很好看的,很暖,还不显胖,长度盖屁股一半,900出 (ami009MM预定 交易完)
3.全新羽绒服,全新的,黑色的,带吊牌的,图片照的太胖了,其实穿起来蛮瘦的,因为本人肉肉的,不敢买胖衣服,1800出,均码。(出售,人在埼玉MM)
4 真品DIOR薄毛衣,带吊牌,朋友从法国买的礼物,质量非常柔软,套不上去所以试穿都没有,不是高领的,有点立领,衣服的右下角有个银色的铭牌,很精致,2000出(出售,已经邮寄)julianhongMM
5 archives的,OIOI买的,9新,买的时候就是那种显旧版本,长版的,能盖上屁股,2种穿法,袖子上有扣子然后可以卷起来,两侧有兜兜,比较厚,冬天也可以穿的,700出,均码 (w57951733 MM已交易)
6 .类似兔毛毛衣,长款的,穿着显瘦的,钻很闪,冬天最冷的时候穿很保暖,8新程度,500出 (w57951733 MM已交易
7 灯芯绒的运动休闲套服,我是在家穿或者去附近买东西穿的,很便利的,粉色天蓝色各一套,国内买的,现在500一套出,还挺重的,绝对合适啊。(w57951733 MM粉色已交易 还剩蓝色套
8 国内商场买的,挺贵的,质量很好,非常保暖,看着不显,穿起来却格外好看,9新以上,600出 (ami009MM预定 交易完)
9 西瓜红色的T,身上图案很好看,都是立体的小珠珠,衣服挺厚的,很软感觉是蓉蓉的,这件属于长款的,我穿盖住屁股了。但是颜色不适合我,穿过一次,500出,基本新的 (w57951733 MM已交易)
10  没用过的大包包,LV同款设计的,A4纸装没问题,质量很好的,出不去的话就自留了,2000
出。(恋晨MM 已邮寄)
11 LIZLISA的短裤裙,和上面一起买的,不知道抽什么风了,也不知道怎么搭配,所以一直放着,裙子上好几个小蝴蝶结,很可爱,是深棕色的。现在700
出 (恋晨MM 已邮寄)
12 不规则毛绒半大衣。。1500 (魔力水晶球MM预定 邮寄完)
13.
. JEANSIS的,OIOI买,军绿色的军衣风格的,扣子很独特,里面有保暖棉一层可拆的,领子也是可拆的,原价8200的,是短款的,虽然写的是L号,但是我是穿M号的呀,我穿正好,这件是85新,去年冬天穿的,1300出 (鱼1980MM预定) 邮寄完

14 LIZLISA的白色薄毛衣,感觉这种衣服是必备款吧。外面穿一个外套就可以了,现在就可以穿咯,照片因为灯光问题,把衣服照黄了,其实是白色哦。9.5新以上。没记得穿过,现在1000
出。(樱花之梦MM预定)已经邮寄
15 WILLSELECTION的日本买的毛衣,不薄不厚,上身显瘦,带吊牌全新,深棕色的,没有任何花纹,比较素的一件,家人说我黑穿不好看,所以没穿,现在800
出吧。(小鱼1980MM 预定) 邮寄
16 PARCO买的白色毛衣,日本制,含40%毛,很保暖的,原价忘记了,不过挺贵的,去年买的,灰色的部分是兔毛的,我就穿了2次,出不去自己留了,还有些舍不得,很新的,1000出 (wangdogdog7929MM 预定)邮寄
17. 蓝绿小花衬衣。原单的,2件800  (ami009MM预定) 已经邮寄 2012.11.20
18  雪地靴,全新的,不多说了,保证质量满意的,毛非常非常厚,不是一般的那种1千2千的质量,见图吧~~2000出  面交完毕 2012.11.20
19  AL什么的牌子,好像是INGIN的副牌,几乎新品,毛料格子学院风的外套,比较暖和的,领子的毛毛可以取下来的,上身很好看哦,日本买的,原价忘记了,现在1500  
qumanningMM预定)邮寄 2012.11.22

20 .COCO DEAL的含羊毛短裙,新宿LUMINE EST买的,几乎全新,忘记穿了,而且一直挂着,保存很好,去年买的,边是皮的,复古拉链设计,设计很精巧,可以看见细节图的,很上品的裙子,现在1000出 (angelluMM预定) 邮寄 2012.11.22

21. LIZLISA的秋冬短裙子,是厚的哦~前面是系带设计的,非常可爱,也是没穿过,秋冬款的,杂志有介绍过哦,所以我就买了,可惜不是模特啊,所以转给需要的MM吧,图片把裙子照臭了,没办法没有大脑袋相机啊。
1000 qumanningMM预定) 邮寄 2012.11.22

22 真品LV手提包包,很特殊的颜色很好看的。让我糟蹋了、、搬家的时候被压了有一点憋。而且背面和后面请见图,有些被染了,但是内部干净几乎像新的,正面也还好,看手提带子就知道我用过几次了,哎,气死我了,如果有MM不嫌弃的话,1000吧。
追加:prada白色毛毛包包 1万
(wangdogdog7929MM预定)
邮寄 2012.11.22

23 宽版背带裤 ,很宽松,浅色的,照片的颜色有误差的,就穿了2,3次,很重的,在原宿小店买的,800
600 (xiaomamaMM预定) 面交 2012.11.22
24 四季可以穿的,就穿了一次,基本新的,这个是国内买的,照片没体现出来,设计的型很好,藏蓝色的,500
400 阿呸MM预定)邮寄 2012.11.22

25非常保暖的一件羊羔外套,穿这个在哈尔滨没问题的,亲身体验,感觉比羽绒服暖和,在国内外单小店买的,墨绿色暗花,原价RMB600多,穿过一个冬天,然后就一直放着了,里面的绒绒羊羔因为一直被放在箱子里,有点被压扁了,不过挂一挂,晒一晒应该又会蓬蓬滴~怕冷的MM不要错过哈~检查过了,没有瑕疵。现在1500出吧。
(wengkenMM预定)

26 毛衣链 3和6  300一个 (lkunp66MM预定)

27 黑白格子OP,没穿过,有一些厚度的,这个是秋冬款哦,不是很短,当裙子没问题的,里面穿个打底就OK啦,很淑女的一件,看着不起眼穿起来真的好看。1300出 1000 (已出 面交
28 kanebo粉底 600 面交
29  双肩运动包包 500
面交

30 special girl短俏皮coat40%羊毛,95新以上,新宿OIOI本馆买的,原价9000?因为当时买了好几件,忘记单品价钱了。前后都很好看,帽子和袖子都是白羊羔,所以不进风,很保暖,最冷也没问题的,和黑色半大衣一起,也是最近拿回来的,还没穿呢,还在犹豫是否出呢,请允许小贵,干洗费啊!!3500出 (songhanghang预定)
31 S打头的什么牌子,我不知道,在代官山精品小店买的,原价1万4左右,也是几乎全新,看毛毛领子就知道了,有点舍不得,质量非常非常好,含毛的,过冬穿这个应该没问题了。盖屁股以上,我穿了挺多细节图,看内部和外部就知道质量多好了,现在打算1500出 (songhanghang预定)
32  纯黑色半长大衣,修身款,打完折在日本洋服店6900购入,刚从干洗店拿回来标签都在,9新以上,基本款半大衣,就职面试之类的里面穿西服是很配的,现在2500出。(因为刚从干洗店拿回来,干洗费就800)(songhanghang预定)
33  Cecil Mcbee美国国旗款式毛衣,我是搭配着earth家带蕾丝领子的内搭穿的,显得肤色很红润的,而且这件衣服穿着我朋友说很容易给人留下印象的,在109买的,9新以上,质量很好,1000出 (songhanghang预定)
34 配套出的藏蓝色裤裙 腰带可以及蝴蝶结,1000出(songhanghang预定)
35 黑色斜跨包包,2种背法,金秋新入品,3990原价,现在990出(
songhanghang预定)
36 复古斜跨包,配套出的拼色斜挎包,边上有破损破,协商后 35,,36一共1500出(
songhanghang预定)
37 日本买的厚毛衣,看着很朴素,穿起来却意外好,我也是试完决定买的,前后都是V字领子,9新以上,900(大力妈妈MM预定)
38奶白水玉点点的粉色毛衣OP,全新没穿过没吊牌,日本买的,原价忘记了,穿上显得肤色很白嫩,这个领子不像其他的那种,洗完会卷起来,这个因为贴在衣服上,所以洗完不会卷哦,M号的,但是小L可以穿的,腰部可以加一个小细腰带就更完美啦,腰间左右两边还有2个小圈,可以供细腰带的哦~~感觉属于淑女可爱型的OP,转转看,出不去我就穿咯,现在1500900 (大力妈妈MM预定)
39 奶白色毛衣,全新虽然没吊牌,那个吊牌的小塑料圈还在哦,这个是冬天必备款吧。冬天里面穿一个小背心再穿这个毛衣,加一个外套就OK啦,百搭款式,无论裤子裙子短裤都OK的。领子的设计满别致的呢。日本买的,另外写的是L号的,不过我觉得M,L都可以穿的。而且这件不挑人穿,都好看的。也是试着转转看吧,1300
出  800 (大力妈妈MM预定)
40 LIZLISA和DISNEY联合的一件T恤,能盖住屁股的,9新以上,兜兜和袖子都有特殊设计的蝴蝶结哦,胸前是维尼熊,现在可以穿在里面,外面穿一个外套就很好看的,下面可以抽带的,抽带的小扣也很可爱的,现在800出。(大力妈妈MM预定)
41 国内买的,都是厚的,棕色的是套圈的那种,现在满大街还流行呢。孔雀绿那个是有银线的,拍照看不出来,均9新以上,现在300出吧。(大力妈妈MM预定棕色)
赠品:T恤,国内购入。
(大力妈妈MM预定)
42 全新带吊牌抹胸功能内衣,2种穿法,天蓝和紫色的,好可爱的哟,上面好多地方都配有小钻呢。妈妈才来给买的,可以她买错号了,我穿小啊,我本来不知道小,就把紫色的拆了然后我有穿前洗一下的习惯,一穿才知道小,所以紫色的过水了一次,但是也是新的。号是34\75,夏天的时候穿这个就不用穿小背心咯。而且不是棉布的,是很滑的那种。300
一件。*(好想吃麻辣烫阿~MM预定)
43 全新带吊牌内衣,2种穿法,玫红和黑色的。这个的设计有点比基尼,也是妈妈买错的,哎,号也是34\75300
一件 *(好想吃麻辣烫阿~MM预定)
44 在YAMADA电器花了1万多买的,买完了回来试了一次就放在那里了,所以上面的塑料套都没拆,请见图。这个是用化妆棉沾一些化妆水或者美容液之类的,然后套在上面使用,好像是用25号电池就可以,可以通过振动来刺激脸部穴位而达到减肥和增加脸部弹性等功效。转给勤快的MM吧。现在2000
(ゆいMM预定)已邮寄
45 DIOR5色眼影,眼线液  yaxianMM 已交易)
46 lizlisa 格子厚小裙子,内衬是白色蕾丝短裤,新品,1000 (tina80MM 已交易
47 lizlisa 带蝴蝶结的厚格子小裙子,蝴蝶结可拆,新品。内衬也是带蕾丝的短裤型的,很可爱, 1200tina80MM 已交易)
48 日本买的Win Heart的牌子,蛋糕玫瑰花绒绒小裙,很可爱的,没穿过,忘记了,深紫色的,还有带小球球的系带装饰。现在800
出。700 tina80MM 已交易)

可以沙发了吧,等更新

一朵骄傲花 发表于 2012-11-2 22:45
可以沙发了吧,等更新

bb霜给你找到啦 再研究室抽屉里 要是要的话告诉我哈

乖乖儿 发表于 2012-11-2 22:51
bb霜给你找到啦 再研究室抽屉里 要是要的话告诉我哈

我收到迷上的了,等我用完的哈宝贝

我来丁丁

首页还有木有了

占个外置先,哈哈