小春网

注册账号
楼主: 渡渡鸟

搬家奇遇记

关闭 [复制链接]
以下是引用xiangshou在2005-2-20 11:18:38的发言:

经历的时候觉得很困难,现在回想起来写出来给人家看的时候感情就更复杂了吧?

我在国内,不过是从一个城市到另外一个城市工作,也是自己解决租房问题,最开始的阶段3个月就搬一次家,现在的这个算是稳定下来了,已经住了半年了....

经历的时候觉得天要塌了.写起来的时候。事情都过去了.好象觉得自己长大了那种感觉.这么多事情我都过来了.而且还健在.高兴高兴!呵呵============

以下是引用lugi在2005-2-20 15:19:53的发言:

祝愿你05年愿望尽快实现, 结束飘渺的日子, 有个长住的家

谢谢你..希望如此...

楼主看来是霉的没法再霉了,同情,幸好京都这里很好找房子

以下是引用shuu在2005-2-20 19:09:04的发言:
我也在找房子....不过很难....找不到...唉
最近一段时间听他们说房子是最好找.也是最难找的时候.因为大家都在大搬动.外国人也好.日本人也好.但是最好不要去中介找.因为他们都在忙日本人的生意.不会理你的.]
可以的话.问一下朋友帮你留意一下.因为有的从语言学校毕业.他需要搬到大学或者专门学校的边边.有的因为学校变了.工作什么的也要跟着变.所以也有可能换房子.....
但不要被骗了......希望你好运......
[em06][em06][em06]

头像被屏蔽

同情lz啊~~~~[.5EBB90.]

你的人生很传奇。。。哎。。我很同情你朋友

搬一次家,长大一次。人就应该随遇而安,年轻的时候吃点苦不算什么,怕的是年老的时候吃苦。

我来日本一年了!!至今还没有一个属于自己的家!!!最后我还是决定住进留学生会馆!!!虽然有点贵!!!但很想有个自己的家!!!

2005年??????

我搬过三次

其实在日本,想找个稳定的地方住下来是比较难的

现在住的地方 环境也不大好,估计有好房子也打算搬了

不过你的经历是挺传奇的.

祝你08年好运