小春网

注册账号

为什么我SB手机费突然变多了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从8月开始突然变成一个月快3000了?以前一个月100都不到,有一个月只扣了5。。。。怎么突然这么多了?难道是因为乐天的那些垃圾广告吗?我根本没有上网啊,想来想去就只有在乐天开始购物之后手机会收到很多垃圾广告这一点。请高手解答一下,怎么能解决啊?
谁能帮忙解释一下,我手机没有办上网套餐呀

QQ截图20121027164738.jpg 这是7月分的。。。。
这么详细,怎么查询出来的?

我每个月是4000-5000啊。
不理解为什么楼主的 "定額料 パケット"给割引掉了
我每个月都有4200的定额。

可以看出  楼主是加入了 学生网络套餐 ホワイト学割
基本费980无料

上网费用(包括看网页,收邮件,MMS) 下限是0 上限 4480 (这个数字也许有变动,我不太记得了)
也就是上网费用没用到上限额,按实收,用到上限以上,以上限封顶。

从详单看,就是上网费用剧增。 增加特别多的是 MMS, 也就是手机邮件。

总结,正如3楼所说,太多垃圾邮件。乐天的话可以退订,赶紧退了

hzvboy 发表于 2012-10-27 16:54
这么详细,怎么查询出来的?

https://my.softbank.jp/msb/d/top这个网就可以查呀

谢谢大家 看来就是垃圾邮件的问题了 晕死。。。

請問知道怎麼退訂 嗎 我也是這樣的問題 日文不太好

好可怕的差额...

头像被屏蔽

真的好便宜啊。用iphone真是浪费啊。我