小春网

注册账号
楼主: 心有千千结

[原创&日记] 原创:精致的日本女人

以下是引用心有千千结在2005-9-18 0:35:00的发言:

难怪论坛的男孩子对你如痴如醉,可见,冰冻三尺非一日之寒

PS:别太伤人家的心了[em07]

人在看一张白纸时,因为不知看哪里好所以视线会不停游移,但是纸上哪怕只有一个点,人的意识就会集中在这点意识集中了,精神就稳定了

环境真的很重要

我觉得我已经很讲究穿了,回到国内,第一天化妆,第二天淡妆,第三天不化妆

以后可以不洗脸,不梳头,衣服随便出门

因为就算我穿再干净的衣服,我也觉得大街上的尘土也会很快把我的衣服弄脏。。。

但是日本就不一样,在日本敢出白色衣服,因为很耐穿

你在国内穿半天就变黄~~

以下是引用心有千千结在2005-9-18 0:35:00的发言:

难怪论坛的男孩子对你如痴如醉,可见,冰冻三尺非一日之寒

PS:别太伤人家的心了[em07]

我不知道谁对凤凰如痴如醉,但我知道有人对你瞻思暮想![em01]

以下是引用sweetie在2005-9-19 15:21:00的发言:
环境真的很重要

我觉得我已经很讲究穿了,回到国内,第一天化妆,第二天淡妆,第三天不化妆

以后可以不洗脸,不梳头,衣服随便出门

因为就算我穿再干净的衣服,我也觉得大街上的尘土也会很快把我的衣服弄脏。。。

但是日本就不一样,在日本敢出白色衣服,因为很耐穿

你在国内穿半天就变黄~~

是啊,不仅自然环境不同

人文环境也是截然不同的

以下是引用wxkcd在2005-9-19 16:50:00的发言:我不知道谁对凤凰如痴如醉,但我知道有人对你瞻思暮想![em01]

不会是你吧?????????

(我可是头一次听说)

[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]