小春网

注册账号
楼主: greensar

[办理经验] 关于个人旅游签证,冲绳三年多次往返签证,家族滞在签证

greensar 发表于 2012-12-19 14:35
大学生办旅游签证貌似很困难。。要学校开证明的好像。。

暑假毕业了,学校还有人么

你好,我问下冲绳三年签证,在国内那家公司能办理,我亲属在东北,想办冲绳三年多次往返签证,但不知道如何办理,望告之

后来总算找了一家可以(⊙o⊙)日本个人旅游签证的旅行社(要有可以(⊙o⊙)资质的旅行社才能办理的),费用是800左右。
【不知道姑娘是找的哪一家?】
递交的材料有:
护照、户口本、在职证明(表现出年收入10万以上)、公司的营业执照复印件加盖公章、房产证、行驶证、预定的机票行程单、预定的酒店订单。(酒店我是携程订的,打印了订单,等签证下来我就取消了,因为旅行社说不一定要入住,只是要求要有这一项)【我问的旅行社说回来要销签证什么。。。不住酒店也可以的咯?想问下预定酒店是否收费,如果取消是否也有费用?】
另外我还和旅行社签了渣打银行的三方协议,交了5万保证金。钱存在渣打银行,从日本回来后把护照扫描给旅行社再凭旅行社开的解冻书去银行解冻。(我当时问了好几家旅行社都说一定要交保证金的,这一点我觉得很麻烦)

【我也是和姑娘一样的情况。。。求指点啊~】

taka1223 发表于 2013-1-11 18:43
你好,我问下冲绳三年签证,在国内那家公司能办理,我亲属在东北,想办冲绳三年多次往返签证,但不知道如何办理 ...

很多旅行社都能办理,比如携程之类的

梦还么醒 发表于 2013-1-15 16:02
后来总算找了一家可以(⊙o⊙)日本个人旅游签证的旅行社(要有可以(⊙o⊙)资质的旅行社才能办理的),费用是 ...

5w保证金要的.酒店可以先网上预订,等签证下来之后再取消即可.取消预订根据酒店不同规定可能稍微有点不一样,一般不收钱,订之前看下注意事项就好.如果是单次的自由行签证销签不需要酒店入住证明.3年多次的自由行签证回来后需要提交冲绳酒店入住证明.

梦还么醒 发表于 2013-1-15 16:02
后来总算找了一家可以(⊙o⊙)日本个人旅游签证的旅行社(要有可以(⊙o⊙)资质的旅行社才能办理的),费用是 ...

5w保证金要的.酒店可以先网上预订,等签证下来之后再取消即可.取消预订根据酒店不同规定可能稍微有点不一样,一般不收钱,订之前看下注意事项就好.如果是单次的自由行签证销签不需要酒店入住证明.3年多次的自由行签证回来后需要提交冲绳酒店入住证明.

greensar 发表于 2013-1-15 20:19
5w保证金要的.酒店可以先网上预订,等签证下来之后再取消即可.取消预订根据酒店不同规定可能稍微有点不一 ...

谢谢~再问一下 家族签证 300W是日币还是人民币?

梦还么醒 发表于 2013-1-16 09:47
谢谢~再问一下 家族签证 300W是日币还是人民币?

日币.现在日元价格低,汇款划算.我汇的时候日元价格高,很不划算

楼主,你好,我也是家族签证去年11月份过来日本的,正打算办理去美国的旅游签证,可是有朋友说家族签证来日本不满一年是不可以办理去其他国家的旅游签证的。本人非常郁闷,又没有办法求证。刚好看到楼主的帖子,迫切的想向楼主咨询一下你办理美国的签证的具体条件和材料。因为之前也在小春上看过其他人的帖子,可惜身份都不是家族的。所以有点小遗憾呀。。。给楼主添麻烦了。谢谢

来日本不满一年不可以办理去其他国家的旅游签证?我美国签证是来日本之前就办好的.所以也帮不上你了.