小春网

注册账号
楼主: 陈浩南

[球类] 关于球队人员选定

呵呵~晕死了!着样也行?

我在一所私立高中,我很喜欢足球,但是没有太好的球技,我很想和大家多练一下足球,能否允许我加入吗?[em17]谢谢

当然可以啦,不过先要以学业为重^_^

以下是引用[I]love90230[/I]在2005-10-15 15:02:00的发言:[BR]我在一所私立高中,我很喜欢足球,但是没有太好的球技,我很想和大家多练一下足球,能否允许我加入吗?[em17]谢谢

大欢迎!!!地点在英知大学,阪急电车神户线普通电车园田车站下。每个星期天练习和比赛。来的时间定好的话请和我们联系。随时等着您的到来!
[em01]

我要预定一下,我人还在熊本,还未到大阪~大约半年后过去吧~预定预定~~~
联系方式[email protected]
[em02]

我现在来到日本了住在江阪 人生地不熟 希望老兄们帮个忙 怎样联系球队 目前还没手机 只有msn:[email protected] 球技请各位老兄见面看 请尽快联系我 每星期1-7还没事 有训练和比赛叫我 或者告诉我联系人电话我打给他 噢 哦不会说日文 谢了各位老兄

[em28][em28][em28]

留个我的电话吧,终于把你给等来了[em10][em01]------080-3108-7119
基本上每个星期天训练和比赛,训练计划,时间表每周会在网上发布;请留意。地点在英知大学场地;从梅田走的话乘坐阪急电车神户线(7,8,9站台)普通电车的园田车站下车;最好提前一天联系一下,在车站集合起来带你去。这个星期能来吗?
[em01][em01]

好的这个星期我可以 不过是草场还是土场 那的更衣室可以冲凉吗 如果可以我就带上一些洗凉用具 对了 我住在江阪 到时我打电话给你 看怎么见你 因为我刚来不太熟悉 所以还请多关照 我家电话是 060-63857436 我一般晚上都在家[em17][em17][em17]

是土场地;有休息室和洗浴室,带好东西就行。到了星期天给我来个电话,我们在园田车站集合一起出发,最好是12点到12点半之间。等着你了。。。

[em01]

好的 到时我提前打给你 谢了 其实我挺喜欢巴塞 就是身体差了点 要不然他们的概念足球很难遇的对手 好了到时打给你[em28][em28][em28]