小春网

注册账号
楼主: 陈浩南

[球类] 关于球队人员选定

我要参加,我的电话是08053465615请队长联系我

对了顺便问一下,你们的队基地在哪啊?我可是全能球员啊,在中国踢过职业联赛的啊请尽快联系我

以下是引用baochaofei在2005-5-12 2:49:57的发言:
对了顺便问一下,你们的队基地在哪啊?我可是全能球员啊,在中国踢过职业联赛的啊请尽快联系我
我们每个星期天在英知大学踢球,欢迎来指教!

只是你这么全能的高水平球员跟他们这些业余的一起踢,可能会很委屈你
[em09][em09][em08]

晕,星期几啊,英知大学在哪啊,我在难波这里怎么去啊

以下是引用baochaofei在2005-5-12 2:49:57的发言:

KAO~~~想当年我还是我们里弄里面NO.1,人称玉面足球王子呢.

我能用单脚连晃里弄队里面的老头无数次
[em05]

難波から御堂筋線乗って梅田で降りてそこで阪急乗換えって神戸線の普通を乗って 園田で降りて   毎週日曜やってる
如果你想来的话,提和经理,联系,会有人在原田接你的.
                                  墨墨你不泡能死呀!!!
[em14][em14][em14]

以下是引用洋在2005-5-27 3:

墨墨你不泡能死呀!!![em14][em14][em14]

何の意味なの?
今学校におるんだ なのに掲示板が使えるなんで幸せ:::::::::::::::
[em05]

以下是引用墨墨在2005-5-27 10:04:48的发言:

何の意味なの?

今学校におるんだ なのに掲示板が使えるなんで幸せ:::::::::::::::
[em05]

哈哈[em01]

你们的经理是谁啊?怎么联系啊,我们是大坂翼路语言学校的学生,我们学校有个足球队全是华人,什么时候有空交流一场比赛啊  我的电话是080-53465615

串个门~~~看看关西是怎么玩的~~~
[em05][em05]