小春网

注册账号

[衣食住行] 不会做饭,为做饭发愁的姐妹们看过来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我就是这种人,以前上班的时候下班之前都上网查好然后去超市买菜。现在在家忙娃,晚饭真的更愁了,不多说废话啦,给大家介绍个我比较喜欢的广告
ヨシケイ  这个是每周周一到周六的晚饭,我一般定周一到周五,周六,日都在外边吃。每天11点左右会把晚饭的材料送到家,如果不在家的话,送菜的人会给放在门口,保温箱里还有那种包冷冻的东东,汉语不知道叫什么,一般晚上回来,肉都不容易化,很不错

当然每天的菜都可以选择的吃。我一般都是从A,B,C里选不同的晚饭,这个需要自己动手做,告诉怎么做,很方便,带娃的姐们真的用不上30个小时就能做好。还有一种是全是用微波炉解冻就能吃的,我不是很喜欢。这个更方便

先分享这些,对了,我家2个人的饭,每周就是5000-6000而已

怎么看不见图呢

ヨシケイ 我之前也一直订,但是觉得他们家的东西太单调了,所以订了几个月就放弃了
东西和其他家比起来算是便宜的。。。
初次购买我记得还有优惠的。

我家最近家附近的超市开通了网上购物,当天12点买的菜当天就无料寄到家里。。
我现在都是这样买菜,好久没有直接去超市了。。。

我家都定的セブンイレブン的便当,挺好吃的

不会做饭可以学啊!不可能一直吃外卖吧

没看到图片,你再发看看?

美夕1111 发表于 2012-10-23 15:01
我家都定的セブンイレブン的便当,挺好吃的

大每天吃便当么'那孩子的饭怎么办

我家附近有个yosikei的配送中心。我也好想每天晚饭点外卖,但是劳工说不放心外卖的材料。现在在オイシックス买孩子的菜,他家有个每个月980的牛乳飲み放題、每次买菜最多可以拿3瓶牛奶,我加牛奶消费多,还算合适的。

淡淡香水味 发表于 2012-10-23 15:05
大每天吃便当么'那孩子的饭怎么办

周一到周五晚饭便当,周末有老公看孩子,我做饭。
孩子的饭我另外自己做

syann 发表于 2012-10-23 15:05
没看到图片,你再发看看?

不会上图啊