小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: harumaru

[手续参考] 姐妹们帮我分析分析,现在归化是不是时候?

猪囡乖乖 发表于 2012-10-20 08:41
这姿势,我就不减肥了,尤其腿上的肉
要生早点,等两年需要用钱,正好卖房子,37、8退休年龄了, ...

呵呵,,就是呀,,没有特长,,担心以后工作问题呢。

monica8289 发表于 2012-10-20 10:34
孩子的话我个人觉得不怎么花钱,特别是三岁之前的话国家给的1、5万日元每个月足以。之后的话幼儿园啊,还有 ...

嗯,,兴趣班可能会比较花钱。就是犹豫呀,

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2012-10-24 22:10
自己的名字为啥不能卖? 有亲戚住? 不是自己的钱买的?

前辈,我知道你很好心,之前的一些帖子你都在耐心回答,谢谢。我的情况是,06年我和老二一人一半的钱一起买房,说将来给父母住到老,结果第二年,我把另一半的钱付给她,成了我一个人的产权,但是忘了在法律程序上写一个人的产权,就是房产证上还保持了2个人的名字,09年,我一个人买了另一套,比原来的大,我爸妈说我不在家乡,就搬进我的新房,于是我卖掉最先买的房,现在我要卖新房,我妈就说,我卖掉最先给她们准备防老的房,所以不搬走,就算搬,得我重新给她们再买,老二也不愿意,说要重新买房,就得把最先的房卖掉之后的前平分,之后再重新买,可是最先的房在之后的一年我把钱给老二的时候就和她没关系了吧,但我妈帮老二,说该分给她,

緑の山手線 发表于 2012-10-24 22:10
自己的名字为啥不能卖? 有亲戚住? 不是自己的钱买的?

我当然不愿意,所以现在一直僵着,现在的房也卖不了。