小春网

注册账号

[手续参考] 姐妹们帮我分析分析,现在归化是不是时候?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

国内有房是自己的名义,想卖掉的结果因为种种原因和家里不愉快,结果卖不了,
有保险和定期存款但是要到2017年才到期,
如果现在归化的话,是不是好时机?规划以后,国内的钱到灵的时候会不会很麻烦?
当然,我是希望能把财产转到这里来,因为我的小家在这里,
之前想生老二,因为房子卖不了存钱不够多,计划也在放弃中,
说实话,想要老二,姐妹们说说要老二的话要准备多少钱才比较不慌張?
我现在30岁,假如生完老二要38 或者40才能出去工作,那时候能做哪种工作呢?
豁出去了,传一张年轻時的照片,希望大家帮我分析一下。
自己顶

财产不懂啊'但是孩子越早越好'小时候不花钱'等花钱了房子就可以卖了'不正好吗

在日本养孩子,3岁之前应该没有国内花费高吧,每个月还有国家补贴,爸爸公司也有育儿补贴,一个孩子一个月自己有约2w的“工资”。
但是买房什么的就不清楚了。。。
有经验的姐妹继续。。。

这姿势,我就不减肥了,尤其腿上的肉
要生早点,等两年需要用钱,正好卖房子,37、8退休年龄了,除非有专业,不然,别跟年轻人抢饭碗了

抢不过

房子如果是你的钱当然有你支配,如果紧紧是你的名义,当然要跟家里人商量好

孩子的话我个人觉得不怎么花钱,特别是三岁之前的话国家给的1、5万日元每个月足以。之后的话幼儿园啊,还有兴趣班的话会要用钱,看父母怎么想的了。

呵呵,,这姿势,胖妹。。。

huangjiquan 发表于 2012-10-20 07:43
财产不懂啊'但是孩子越早越好'小时候不花钱'等花钱了房子就可以卖了'不正好吗 ...

国内家里父母,不让卖家里的房子,就是气呀。我自己的名义还不让卖。

迷いが覚める 发表于 2012-10-20 08:35
在日本养孩子,3岁之前应该没有国内花费高吧,每个月还有国家补贴,爸爸公司也有育儿补贴,一个孩子一个月 ...

在日本不买房,老公买好了,但是供着按揭-----------