小春网

注册账号
楼主: 大大老鼠

[灌水吐槽] 霸气美国人垄断诺贝尔奖

大大老鼠 发表于 2012-10-18 15:10
还有的老ID(高级别)言语中嘲笑,歧视后辈。。。。。 ...

有一些会,可是有一些也不会。你就去不会歧视后辈的帖子里。

刚开始是这样的,论坛里有个前辈对我说,混个脸熟了以后就不会了,而且你也已经是圣火使了,也不低了。

我现在就想赶紧到法师,8000分,我还差一点点。

mulberry 发表于 2012-10-18 15:24
有一些会,可是有一些也不会。你就去不会歧视后辈的帖子里。

刚开始是这样的,论坛里有个前辈对我说,混 ...

也许是我认真啦。。。

大家加油哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大大老鼠 发表于 2012-10-18 15:29
也许是我认真啦。。。

大家加油哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

认真不是坏事,我觉得我也很认真(臭美)

有自己的风格是好事,开始总免不了一些装OX的损话,一直保持认真的风格,时间久了也就没有人说了。

如果大大老鼠喜欢清静,就当我什么也没说过,呵呵呵 icon75.gif

mulberry 发表于 2012-10-18 15:44
认真不是坏事,我觉得我也很认真(臭美)。

有自己的风格是好事,开始总免不了一些装OX的损话 ...

我哪里都窜的 哈哈哈。。。。

但是在“感闻版”回帖时特谨慎,也不知道为啥

大大老鼠 发表于 2012-10-18 15:55
我哪里都窜的 哈哈哈。。。。

但是在“感闻版”回帖时特谨慎,也不知道为啥 {s:2:e39 ...

婚版呢?婚版回复的时候比较随意轻松么?

我登录也有大半年了,在感闻也也被骂过,不过次数不多,慢慢地也知道要有协调性,太有个性的回复是要被拍的。其他版面有的太年轻了,没有什么共同话题,几乎不去,婚版偶尔潜水,看看自己需要的信息。

大大老鼠估计年纪还小吧

mulberry 发表于 2012-10-18 16:00
婚版呢?婚版回复的时候比较随意轻松么?

我登录也有大半年了,在感闻也也被骂过,不过次数不多,慢慢地 ...

在婚版有几位挺合得来。。。稍稍放肆点,大家也不介意的 嘿嘿

大大老鼠 发表于 2012-10-18 16:04
在婚版有几位挺合得来。。。稍稍放肆点,大家也不介意的 嘿嘿

婚版最近也常去潜水,以前也有过几个谈得来的朋友,但是后来好长一段时间都没有去,生疏了。

mulberry 发表于 2012-10-18 16:06
婚版最近也常去潜水,以前也有过几个谈得来的朋友,但是后来好长一段时间都没有去,生疏了。 ...

我还有个秘密地方,可以边学习,边赚积分滴

http://www.incnjp.com/foru ... ge=281#pid941653360

大大老鼠 发表于 2012-10-18 16:11
我还有个秘密地方,可以边学习,边赚积分滴

http://www.incnjp.com/f ...

曾经在这个贴子里我也留了不少,都不知道跑哪一页去了

mulberry 发表于 2012-10-18 16:12
曾经在这个贴子里我也留了不少,都不知道跑哪一页去了

最近一直和那里的版主玩しりとり。。。。。