小春网

注册账号
楼主: 笔头

[球类] 完胜!关西足球队!(所有照片都上传完成)

QUOTE:以下是引用卡卡猪在2006-12-3 3:53:00的发言:wo ren shi lao chu!!
拼命三郎的前锋!每次配合夸张的表情和肢体语言,所以总是能让我扑捉到他的射门镜头。目前该小伙还是单身,期待着爱情的沐浴(记得带上香皂),如有意向的姑娘,请直接于我联系,哈哈~
yi qian yi qi ti qiu de, jia you!
wo zhe dian nao mei zhong wen xi tong, sorry!
看得我这个晕呀,知道你是谁了,还在美国呢?挺好地吧。呵呵~~
等你回来了,去你那喝去,就这么定了嗷

笔头发的好呀,说出了我地心声——爱情的沐浴
呵呵,我不用香皂了,用沐浴露怎么样

QUOTE:以下是引用卡卡猪在2006-12-3 3:53:00的发言:wo ren shi lao chu!!
拼命三郎的前锋!每次配合夸张的表情和肢体语言,所以总是能让我扑捉到他的射门镜头。目前该小伙还是单身,期待着爱情的沐浴(记得带上香皂),如有意向的姑娘,请直接于我联系,哈哈~
yi qian yi qi ti qiu de, jia you!
wo zhe dian nao mei zhong wen xi tong, sorry!
暂时能看明白~~~[em05]

QUOTE:以下是引用钳子在2006-12-3 6:28:00的发言:要命了,24小时之内踢了两场球,送了三次报纸,大阪--芦屋两个来回,喝了一顿酒,只睡了不到三个小时的觉,全靠着昨天激情的余温支撑着我才送完早上这200多份的报纸。
早上回来给自己来了一杯威思忌加冰,看完了昨天所有的帖子以后才打开这篇份量最重的帖子,震撼,太震撼了!
感谢笔兄!感谢球队所有的兄弟!
奖杯呢???我咋还没见到
[em11][em11][em11]

发现一个帅哥~~~~``

哪个?我给你介绍哈~~
[em07]

守门员  没看错的话
类型啊~~

QUOTE:以下是引用emily0在2006-12-3 12:44:00的发言:守门员  没看错的话
类型啊~~
是那小马哥???

我吗?。。。
请与笔头联系。。。
昨晚回来看了几场欧洲的联赛,不知不觉地睡了,稀里糊涂的做了几个梦,电视里的那些大牌都变成我们对的队员了。我踢到杰拉德被罚下场了。。。
日本就还能让人产生迷幻作用。。。
宿哥的技术不用我说,地球人都知道。。。
听说下回还要和我们晚上两脚。。。

QUOTE:以下是引用daifu在2006-12-3 13:38:00的发言:我吗?。。。
请与笔头联系。。。
昨晚回来看了几场欧洲的联赛,不知不觉地睡了,稀里糊涂的做了几个梦,电视里的那些大牌都变成我们对的队员了。我踢到杰拉德被罚下场了。。。
日本就还能让人产生迷幻作用。。。
宿哥的技术不用我说,地球人都知道。。。
听说下回还要和我们晚上两脚。。。
昨天真的没喝多吗???
[em06][em06]