小春网

注册账号

[球类] 完胜!关西足球队!(所有照片都上传完成)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在今天的关西留学生体育祭上,关西足球队(K.S sunday)以三场全盛的绝对优势取得冠军!!这次的比赛,让我真正体会了俺们球队的快乐足球的概念,不管输赢,快乐是第一,比赛是第二,当然,能拿冠军我们更快乐,哈哈。所以这些照片都是我精选的,希望大伙看的时候能感受到快乐,也能给大伙带来快乐。我们也希望大家能加入我们的球队一起快乐!快乐足球!快乐的关西足球队!

完胜!关西足球队!(所有照片都上传完成)

因为一些个人原因,有的队友在比赛完后就离开了,所以没有所有人一起去参加领奖,实在是很可惜啊

让我们再来看看今天奋斗的帅哥们吧~!为他们感到自豪~!

帅哥照开始啦~~
小马哥重出江湖

体力超级好的老大哥~比赛结束后,居然还打算跟人比赛百米赛跑……汗!

中场休息也不忘搞怪……

沉思……沉思……您究竟在沉思什么啊~~估计是考虑晚上去哪里喝酒的问题。

拼命三郎的前锋!每次配合夸张的表情和肢体语言,所以总是能让我扑捉到他的射门镜头。目前该小伙还是单身,期待着爱情的沐浴(记得带上香皂),如有意向的姑娘,请直接于我联系,哈哈~

(队长)大鹏:“对手虽然强,但我们别怕!我们坚持用邓小平理论和“三个代表”重要思想来武装自己,认真落实在全队的学习和贯彻“三个代表”重要思想,坚持不懈地抓好党的思想建设,这样就能增强球队的组织力、凝聚力和战斗力!诶!那个谁,问你要火呢!火呢!火呢!”

比赛即将开始!“哥们,等会手下留情,别扯我裤衩,我今天没穿内裤。”

“得!把球交出来!”“没门!打死我也不交!你能拿我匝地!”

“我踢的高!”“我们跳的更高!”

“我飞~~~!”“唉呀!妈呀!咋整个上帝的造型内~!”

“嘿嘿~没截住~我已经把球传出去啦~”

我飞!我顶!进拉!

不但要护住裆部,胸部也是很重要滴~[em01]

唉呀妈呀!这就是传说中的“卓别林”式断球大法啊!(全场球员为之惊呆)

“又想用“卓别林”断球大法?!没门!看我的这招“白鹤晾翅”!”(右一)“赶快趁机学学“卓别林断球大法”!”

“等等!我发现球下面有只蚂蚁!”裁判:“暂停!暂停!不许杀生!”

探戈就是趟啊趟着走~~

“哥们,抓紧时间,咱俩再练练舞!”

“非礼啊~~非礼啊~~”

“破球!半天都找不到你,可到我脚下了!踩死你!踩死你!”

“小弟弟!看你的头球啦!!”

“让你昨晚少喝点,你看你,路都走不会了!”“你才喝多了,话都不会说了,我这连醉拳呢!”

“我让你依靠~让你靠~没什么大不了~”

“看我公鸡舞~~”

“看看人家!多虔诚!比赛中都不忘祷告!”

“这40块钱是我先发现的!谁也不许跟我抢~!”

“大哥~!我把球给你还不成嘛!别扯我裤子啊~!”

我们的蛋糕公主正遥望着球场上她的白马王子PS:蛋糕做的太少了……我都没好意思放开肚子吃……

“我还没活动开筋骨,比赛就完啦~~谁要和我赛百米?”

最后一张,那天比赛的全家福~(我也在其中,哈),不单单我们队,还有其他队的队员。再此,再次感谢那天所有一起比赛的友队,期盼下次我们再一次一起踢球!

The end

所以照片都已上传~
评选最佳照片!欢迎各位评选出你认为最好的照片!

[em01][em01][em01]
速度真快

祝贺祝贺~
[em17][em17][em17]

不知今天的体育大会可否成功...
不过今天的天气是真的很冷啊~~~

头像被屏蔽

笔头兄真快!

今天贴到着吧,我也累坏了,明天再折腾

wo ren shi lao chu!!
拼命三郎的前锋!每次配合夸张的表情和肢体语言,所以总是能让我扑捉到他的射门镜头。目前该小伙还是单身,期待着爱情的沐浴(记得带上香皂),如有意向的姑娘,请直接于我联系,哈哈~
yi qian yi qi ti qiu de, jia you!
wo zhe dian nao mei zhong wen xi tong, sorry!

要命了,24小时之内踢了两场球,送了三次报纸,大阪--芦屋两个来回,喝了一顿酒,只睡了不到三个小时的觉,全靠着昨天激情的余温支撑着我才送完早上这200多份的报纸。
早上回来给自己来了一杯威思忌加冰,看完了昨天所有的帖子以后才打开这篇份量最重的帖子,震撼,太震撼了!
感谢笔兄!感谢球队所有的兄弟!

QUOTE:以下是引用笔头在2006-12-2 23:23:00的发言:(队长)大鹏:“对手虽然强,但我们别怕!我们坚持用邓小平理论和“三个代表”重要思想来武装自己,认真落实在全队的学习和贯彻“三个代表”重要思想,坚持不懈地抓好党的思想建设,这样就能增强球队的组织力、凝聚力和战斗力!诶!那个谁,问你要火呢!火呢!火呢!”

[em01][em01]
乐翻了
钳子的原形毕露
[em01][em01]