小春网

注册账号
楼主: 分分秒秒

[中日本] 今天真是勤快,上山东大馒头

yhjaile 发表于 2012-10-13 21:40
( ⊙o⊙ )哇   旺仔小馒头

这个头 可不是小馒头哦

烝馒头的锅是在日本买的?

yhjaile 发表于 2012-10-13 21:44
烝馒头的锅是在日本买的?

是的,在一个网站上买的 2年前买的,2层的,不过底下那层要是蒸馒头的话  得做的小点,要是和上面的那层一样大的话  等蒸完了  面一发起来  就顶到上面那层笼屉上去了

分分秒秒 发表于 2012-10-13 21:47
是的,在一个网站上买的 2年前买的,2层的,不过底下那层要是蒸馒头的话  得做的小点,要是和上面的那层 ...

谢谢了 我也找找看买一个

yhjaile 发表于 2012-10-13 22:05
谢谢了 我也找找看买一个

是在一个东京的中国物产店店的网站买的 已经很长时间了 网址我已经没有了,28cm的 3500块左右

分分秒秒 发表于 2012-10-13 22:13
是在一个东京的中国物产店店的网站买的 已经很长时间了 网址我已经没有了,28cm的 3500块左右 ...

谢谢了

yhjaile 发表于 2012-10-13 22:15
谢谢了

我找了一下没找到  只找到了这个 有点贵http://www.amazon.co.jp/%E3%83%AF%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0-%E3%81%A0%E3%82%93%E3%82%89%E3%82%93-%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E8%A3%BD%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9%E8%93%8B%E4%BB%983%E6%AE%B5%E8%92%B8%E3%81%97%E5%99%A830cm-%E7%9B%AE%E7%9A%BF%E4%BB%98-H-4693/dp/B005O64HS6/ref=sr_1_34?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1350134593&sr=1-34

和面机多少钱买的呀?

小媚 发表于 2012-10-13 22:55
和面机多少钱买的呀?

3万6  很多人说用面包机就行  便宜

分分秒秒 发表于 2012-10-13 23:02
3万6  很多人说用面包机就行  便宜

我还是面包机算了。