小春网

注册账号
楼主: MR西葛西

[大学专门学校] 参加明治考试的都来跟这帖

QUOTE:以下是引用RebeccaYang在2006-12-5 12:13:00的发言:有考进上外的资质进明治真是亏了。
天妒红颜,可惜可惜
[em06][em06]
不过我能进明治就要给老祖宗烧高香了,感谢祖上积的德。
毕竟高中毕业的什么也不是嘛。
赫赫。。。当初考大学的时候我那个努力劲。。。
来了日本之后就基本上是吃老本那种了,只是觉得当初年轻为了男朋友来日本简直就太冲动了。。
[em05][em05]
这位不要这么说,说老实话,我从来没有讽刺过别人的意思哦。。高中毕业考上比明治好的学校也是绝对有可能的,国内大学学的基本都用不上。。
把自己的日语好好读好,别的只要别考太差就可以了拉`~
如果mm不介意,有空我也可以教教你。。
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用mikakohyj在2006-12-5 13:53:00的发言:这题跑得太远了~呼唤斑猪大人不响应[em11]没办法...
不过说实话,以前读书的时候觉得什么一流大学二流大学好重要
出来工作了才知道,重要的还是能力+运气
中专毕业的不一定混不好
名牌大学找不到工作的也一抓一把
人不只是有智商,还要看情商的[em05]
偶不是故意跑题的。。。。。[em04][em04]
只是才子不虚心接受别人的意见。。。明明打错那么多日语
[em06][em06][em06]
mm如果感觉到我说的话伤到各位了,给大家赔个不是。。。
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用gigi1118在2006-12-5 15:25:00的发言:赫赫。。。当初考大学的时候我那个努力劲。。。
来了日本之后就基本上是吃老本那种了,只是觉得当初年轻为了男朋友来日本简直就太冲动了。。
[em05][em05]
这位不要这么说,说老实话,我从来没有讽刺过别人的意思哦。。高中毕业考上比明治好的学校也是绝对有可能的,国内大学学的基本都用不上。。
把自己的日语好好读好,别的只要别考太差就可以了拉`~
如果mm不介意,有空我也可以教教你。。
[em04][em04][em04]你真好,人又漂亮又聪明又热心。
可惜我能考都考完了。
你要早点说就更好了。
以前有个东大的mm给我说你不懂就问我吧,我们可以一起切磋切磋。
你好有自信哦。
不愧是上外出来的得哦。
不过我妈妈从小教育我,做人不可以太猖狂。

忘了我妈妈还说
人外有人,天外有天。
别人不会的不要鄙视别人,
这个人有的东西,你不一定有。
我一直牢记在心。

[em01][em01] 靠,那么热闹~~咋我隐退之前就那么冷清阿~~
和我过不去是伐~~
[em03][em03]
p.s. ~~to gigi1118:  哈哈~~这回貌似又和你有关阿~~

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-12-5 16:01:00的发言:[em01][em01] 靠,那么热闹~~咋我隐退之前就那么冷清阿~~
和我过不去是伐~~
[em03][em03]
p.s. ~~to gigi1118:  哈哈~~这回貌似又和你有关阿~~
小猪,你别总加个 又 字,弄得我怪不好意思地诺。。。。
[em04][em04][em04]
你可千万别隐退阿,哈哈,在旁边看就成。。。
[em07][em07]

QUOTE:以下是引用RebeccaYang在2006-12-5 15:48:00的发言:你真好,人又漂亮又聪明又热心。
可惜我能考都考完了。
你要早点说就更好了。
以前有个东大的mm给我说你不懂就问我吧,我们可以一起切磋切磋。
你好有自信哦。
不愧是上外出来的得哦。
不过我妈妈从小教育我,做人不可以太猖狂。
人家好心好意说共同研究,你也不用在那冷嘲热讽。拿东大的来笑话人家?
看来没有白白切磋,准定考上了比东大还牛的学校呢,要不也不能这样气势如虹呀。。
看来你是个不听话的孩子。。尤其是不听妈妈的话。可惜了一片父母心啊。。。

[em06][em06]好啦好啦~~~~
都是我的错~~俺为了看热闹,没把帖子给封了~~~
这明治都考完了~~~这帖子也就结束吧~~~
各位大哥大姐,帅哥美女,男士女士,大叔阿姨,爷爷奶奶。。。看在俺的面子上,停战吧
俺小猪明白了~~~看热闹是不对的,以后改正~~~
[em06][em06][em06]