小春网

注册账号
楼主: MR西葛西

[大学专门学校] 参加明治考试的都来跟这帖

明年自有学习院或庆应的日语老师为此头疼,不劳楼上的费心。[em08]

[em01][em01]~~~放心~~日语比我差的,已经很难找到了~~~你已经有垫底的了~~

QUOTE:以下是引用忧郁的风在2006-12-4 0:58:00的发言:明年自有学习院或庆应的日语老师为此头疼,不劳楼上的费心。[em08]这位谦虚点嘛,只是给提个意件而已拉
[em07][em07][em07]
大学的日语直接教上级日语的哦,可不会教这么基础的哦。。。
何况这位那么厉害,可不要因为一些小小的基础日语的语法错误,被大学同学笑了就不好了,要是被老师怀疑日语能力就更不好看了哟。。
可要对得起大家对你的 才子 的称号哦。。。现在赶快努力,嘿嘿
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用gigi1118在2006-12-4 1:56:00的发言:这位谦虚点嘛,只是给提个意件而已拉
大学的日语直接教上级日语的哦,可不会教这么基础的哦。。。
何况这位那么厉害,可不要因为一些小小的基础日语的语法错误,被大学同学笑了就不好了,要是被老师怀疑日语能力就更不好看了哟。。
可要对得起大家对你的 才子 的称号哦。。。现在赶快努力,嘿嘿
谢谢楼上的关心,我一定会从现在开始更认真学习,不辜负楼上对我的那个恶俗绰号的缪赞。
至于说到被老师和同学嘲笑,那恐怕也是没办法的事情,毕竟我在国内从来没学过日语,根本一点日语基础也没有。到了日本,又要打工,又要自己料理生活,本来就时间不足,而且资质也和某天才美女天差地别。却又心比天高,想要1年内从0基础就挑战一流大学成功,不搞点歪门邪道,走走捷径怎么行?于是,对于应试最没用且记忆起来最花时间的语法第一个就被我仍到了爪洼岛,老实对大家说,我到现在3级得语法都没能熟练掌握,更不要说一级了。其实被人笑笑也没什么不好,知耻而后勇么。我这人很懒,没有点动力的话还是真学不进去。所幸,我的邪道攻略侥幸成功了。否则,如果只进了个三流大学的话,还不知道我今天会被某个张口闭口“那个学校,花钱就能进亚,那个学校阿,是人都能进得亚“的名牌大学美女嘲讽成什么样子呢? 像周星驰片子里那样吐血三升也大有可能呢。哎。。。。也没办法,这世道,笑贫不笑娼阿
[em01]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用忧郁的风在2006-12-2 14:27:00的发言:论文还好,面试的时候因为昨天玩了通宵wow,とても眠り、结果n简单的问题给我回答得バラバラ,大概是前面的人背书背得太好了,面试老师把我的资料翻来翻去,就在想问题。结果最后连我的语言学校多少人,中国人多少也问出来了。最后结束的时候老师大概忍不住了,说了以下一段话 もし入だら、日本語が大変だから、頑張りましょうね。[em01]

QUOTE:以下是引用忧郁的风在2006-12-4 2:52:00的发言:
谢谢楼上的关心,我一定会从现在开始更认真学习,不辜负楼上对我的那个恶俗绰号的缪赞。
至于说到被老师和同学嘲笑,那恐怕也是没办法的事情,毕竟我在国内从来没学过日语,根本一点日语基础也没有。到了日本,又要打工,又要自己料理生活,本来就时间不足,而且资质也和某天才美女天差地别。却又心比天高,想要1年内从0基础就挑战一流大学成功,不搞点歪门邪道,走走捷径怎么行?于是,对于应试最没用且记忆起来最花时间的语法第一个就被我仍到了爪洼岛,老实对大家说,我到现在3级得语法都没能熟练掌握,更不要说一级了。其实被人笑笑也没什么不好,知耻而后勇么。我这人很懒,没有点动力的话还是真学不进去。所幸,我的邪道攻略侥幸成功了。否则,如果只进了个三流大学的话,还不知道我今天会被某个张口闭口“那个学校,花钱就能进亚,那个学校阿,是人都能进得亚“的名牌大学美女嘲讽成什么样子呢? 像周星驰片子里那样吐血三升也大有可能呢。哎。。。。也没办法,这世道,笑贫不笑娼阿
[em01]看看37楼也引用你那个帖了。。。说不好就打中文好类,大家都明白的。。。笑。。
不过这位说的话倒是挺对,资质问题没有办法呀,过来的留学生大部分都是没有什么日语基础的,过来也都是自己打工,自己料理生活的,唯一的区别么只有脑瓜子问题了咯。。。
不过想想国内中专毕业,没有经历过大的考试,能考到这份上也很不错了。。。
还有,我从来不可以去讽刺什么学校是人都能进,这句话如果是我说的麻烦你引用一下。。我只说过有些学校花钱就能进,而且我是说我听说,貌似,何况前提是别人问我这个学校如何的情况,不是讽刺别人的情况,麻烦你别断章取义了。。。我想断章取义的意思你总懂8?~~~因为我觉着你的语文水平。。有点汗。。貌似笑贫不笑娼和现在讨论的没有多大关系。。

无所谓,反正我想说的也都说了,想得到德结果也已经得到了。其他的随便楼上怎么说吧,别人怎么看那也是人家的事情。至于我是不是断章取义,公道自在人心,那些回帖又不是只有我一个人看到。人民群众的眼睛是雪亮的,不说而已。楼上的那位资质又高,人又漂亮,没能被东大录取实在是没有天理阿。。。。。。[em01][em01][em01]哎。。。。。我都为你不值啊。。。。。哦,对了,其实您并不想去东大一桥的,来日本留学只是因为想到明治而根本不是因为水平问题没去东大一桥的。。。。哎我怎么又犯傻了呢。。。。。[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用忧郁的风在2006-12-4 16:03:00的发言:无所谓,反正我想说的也都说了,想得到德结果也已经得到了。其他的随便楼上怎么说吧,别人怎么看那也是人家的事情。至于我是不是断章取义,公道自在人心,那些回帖又不是只有我一个人看到。人民群众的眼睛是雪亮的,不说而已。楼上的那位资质又高,人又漂亮,没能被东大录取实在是没有天理阿。。。。。。[em01][em01][em01]哎。。。。。我都为你不值啊。。。。。哦,对了,其实您并不想去东大一桥的,来日本留学只是因为想到明治而根本不是因为水平问题没去东大一桥的。。。。哎我怎么又犯傻了呢。。。。。[em04][em04][em04]赫赫,咱没有到700分,不敢去考呀。。。哪像有些人还把别人封的 才子 ,捧得乐呵呵的。。。
话说回来,偶和才子可不同,偶是因为感情才从上外中退过来的。。可不是因为国内文凭不好混不下去才过来的哦。。
才子要多看看我的贴,多了解一下再发言嘛~~
何况你是大家公认的才子亚,偶可没有人说过我才女呢。。。hoho。。。才子怎么不去试东大呢。。赫赫。。东大配才子呀。。。笑。。。