小春网

注册账号
楼主: arakaki

[研究生大学院] 申请京都大学研究生的同学请注意。

hom 发表于 2013-5-25 00:48
好纠结啊,211院校,成绩中上。日语不到N2,AAO会不会过啊?哪位大神回答下,拜谢! ...

不到N2估计危险。。

三井雪媛 发表于 2013-5-24 22:00
我想知道最后这楼里申请AAO的都如何了呢。。。
还有个问题,如果申请研究生失败,上了别的学校的研究生,还 ...

额 请问你大概是什么时候开始email的呢 TOEFL 成绩应该包含在第一次给prof.的邮件中么

Nayyar 发表于 2013-5-25 02:30
额 请问你大概是什么时候开始email的呢 TOEFL 成绩应该包含在第一次给prof.的邮件中么 ...

没有托福成绩是我最大的硬伤,我就拿了六级成绩去凑数,反正研究生不要托福,在研究计划里我写明了会考托福。我发的很晚了,不知道赶得上赶不上10月,上周五AAO才给我回应说等教授通知。

先上语言学校再考

先陶瓷的意思吗?感觉京大比东大好申请一点耶。。。

不懂是啥意思。。。

shyloo 发表于 2012-11-7 12:49
我第一封信确实是发给老师的...
但是是他们实验室秘书回复的.
之后就跟秘书联系了...

GN最后结果怎么样了?成功了没?:  )

我现在也是拿到内诺后和导师的秘书在联系 上个月她回过我第一封邮件后 我再回 她就没回复我了。。

所以在想以免把我忘记 是否这两天再发个邮件联系下他比较好 内容的话 不知道写些什么比较好?

cicici 发表于 2012-11-7 10:51
沒有鼓勵你多聯系的意思

只是說老師同意你和他聯系了

你好 我现在也是拿到内诺后和导师的秘书在联系 是教务给的邮件地址

想请问下 上个月她回过我第一封邮件后 我再回 她就没回复我了。。

所以在想以免把我忘记 是否这两天再发个邮件联系下他比较好 内容的话 不知道写些什么比较好?

不错,这个需谨慎

残桃爱 发表于 2013-6-2 16:12
你好 我现在也是拿到内诺后和导师的秘书在联系 是教务给的邮件地址

想请问下 上个月她回过我第一封邮件 ...

等吧。
好学生老师是忘不了的

AAo最后一定会给你个结果