小春网

注册账号

[西日本] 读书会第三次聚会[福冈]

活动类型:
读书会
开始时间:
2012-12-16 09:30 至 2012-12-16 11:30 商定
活动地点:
天神コア后面的星巴克(天神コア裏のスタバ)。ジュンク堂的旁边。
已报名人数:

内容:带上自己喜欢的书(或任何阅读内容,包括漫画),跟大家
一起分享一下。如果愿意,也可以念出自己喜欢的章节。

不带书,来听听其他人的推荐也欢迎。

第一次参加的人免不了简单的自我介绍~然后就是聊聊跟阅读有关的话题吧~

这次日本人都时间凑不上,大家都是中国人,所以这次大家终于可以敞开了说中文了,呵呵~

时间:
12月16日
(星期日)上午9.30点-11.30点。
随时来随时走。

人员:不限。

地点:天神コア后面的星巴克(天神コア裏のスタバ)。ジ
ュンク堂的旁边。

报名:有facebook的盆友们,最好能去facebook的活动专页登个记。因为发网址需要审核(有时要等满久),我就贴在楼下了。或者想知道网址的盆友回帖说一声,我短信过去。
实在不想注册facebook的盆友,请在这里回帖。我大概算个人数。
费用:无料。但在スタバ里要买咖啡喝。

当天联络:可email给我:[email protected]

这次聚时会商量一下23号晚上聚餐的事情。有什么想吃的,提前想一想吧~

已通过 (2 人)

留言 申请时间
cgyl713 2012-12-11 23:24
hirobumi

周六晚上打工,如果能起得来就参加- - email是[email protected] 请多关照

读书会的facebook页面。
https://www.facebook.com/CoffeeTableBooksFukuoka

因为以后想做英文读书会,就写了英文和中文的简介。

想去的盆友,请点击“読書会(第3回)” 然后选参加。谢谢~~

太文艺了。。。打打羽毛球什么的我还行。。

21号上班 下午还可以

Mr.OOWang 发表于 2012-10-4 19:22
太文艺了。。。打打羽毛球什么的我还行。。

哈哈,球也打,书也念~

画眉 发表于 2012-10-4 19:33
21号上班 下午还可以

上班辛苦了~
每个星期日下午那里有facebook的english and japanese language exchange搞的聚会,估计会非常拥挤~

一个半点 还不够我唠嗑的时间···········

太高雅了,我就吃在行咋办,哈哈哈

又小资又文艺  幻想应该很浪漫

我要解释一下~我不明白为什么大家好像觉得爱看书的人不容易接近,觉得在咖啡馆看书是浪漫小资的事情?
我觉得阅读是大家最容易得到的,最便宜的享受方式。自己又能得到快乐,看了好书还能从中受益,参加书友会又可以扩大交际圈,为什么不呢?
我一般看的都是杂志,话题类的书,漫画等等。
最近在看的书叫“客人在书店里问的各种奇怪问题”。非常搞笑~
我最喜欢的书是一个美国人写的在东京调查人口贩卖,而被日本黑帮追杀的回忆录。
这些都是很俗剌的故事,一点儿也不深奥,不高雅,只不过值得分享罢了。
读书会也就是个分享故事的活动,不用想太多~~