小春网

注册账号
楼主: 徒走

街口巷尾

我不知道那晚是否真的很冷,我只是自己对自己挣扎,然后轻轻拨打了你的号码。我应该感谢让我见到你,那依然向以前一样整张带着笑,眼角调皮的翘着的脸。    一身家庭便装,为什么她总这么糊涂,不知道初冬的夜很冷么。    其实很多时候我并不认识她,认识3个月,今夜只是第5次见面,我发觉我有点控制不住自己,原来从远处看他的背影他是这么娇小,又带点稚气,依然有抱着的冲动。但我知道她终究不是我的谁,哪怕我如何去努力,她回应也只是淡淡的,我不知道是她喜欢捉迷藏还是别的,我不想猜,我不敢去想哪天她碰上了哪个男的然后象现在我们这样漫步在街头,我们好象有点迷途,象第一次见面一样。    我们争吵着,也挣扎着,铃声响起,是母亲的电话,终止了我们都在拉扯的思维。然后是一段安静,原来真的挺冷。    零零落落的那些寻找快乐的人走出来,我发现我的手没有想放下的欲望,我不知道她是否依然冷我只想她能暖一点,再暖一点,我刚看到她发抖了。    11月即将过去,喜欢的秋天已经悄悄退幕。还记得前几天梦到铺满枫的石卵路,骑着那辆一直梦想的脚踏车,身后裙角飞扬,我却在转身时醒过来。    对不起,我想我爱你,对不起,我想我不该找你,对不起,我已经不能自己。    值得,不值得。我突然懵懂,就象我再怎么了解,如果你要藏,那我猜一百遍都是模糊。    依稀记得曾经自己说过“如果我不想说,就算最后你逼我说,那么有一百种答案,也没有一种是真的。”    暗自决心,学会回到自己,暗自决心,继续忘记过去,活在现在的这个斑斓的世纪,暗自决心,忘记你美丽的眼角俏皮,暗自决心,在初冬夜里,一个人回去,在把你安心送回家后。    我不停的亲着你的味道,想勾起你需要的爱情,你始终抉择不定。依然的安静,安静睡吧,至少我见过你。    我转身,把自己淹没在一点三刻的夜里。打开手机,删除了所有你的信息,和最后一眼看你为我照的自拍照,我有点抽泣的删除关机。    我不知道,你会不会在梦里梦到我。而我决定,继续在这条路重新走一遍,留恋,还是想流连。    我选择在你家很近的地方呆一晚,然后发了一条不至于让你担心的短信,“我到朋友家了。”然后我想告诉你,之前的两个时间是我们曾经一起的纪念日,却还是无力的对你的不知敢到难受,我的强调,我的特意,你却想不起。    11月26日,凌晨2点5分,我盯着电脑屏幕,在困倦中睡去。    2点5分,我努力的把自己包在被窝里,手指却又不自觉的拨动着脑里闪过的号码。    27日,1点我清醒,发觉眼角有点湿,有点冷。    27日,5点33分。对不起,我有点困了。    秋天悲凄的离去,我在我最爱的空气里,呼吸着一场爱的氧气,我多希望,这永远都是秋天,现在却有点冷清。。。
我喜欢这段。。。
虽然我当不了主角,但还是好感人。。。

小鬼,我想吃小米粉[em03][em07]

相册版加了小鬼的相片了。哇哈哈。。
我N喜欢那张
[em02][em02][em02]

听着那音乐。。
想起过去种种。。
小鬼呀。。。
我真想哭。。。
我真粗心。早该多疼你一些的。。。

小鬼,商量个事儿。。
拿奖了,分一点给我啊

什么相册啊.连接呢`?

QUOTE:以下是引用徒走在2006-12-1 21:26:00的发言:        什么相册啊.连接呢`?
就是固顶的相册呀
第三页就有你。。嘻

哪一区啊`.
我不晓得`.

QUOTE:以下是引用徒走在2006-12-1 21:34:00的发言:哪一区啊`.
我不晓得`.

就是这版的宗亲会相册呀
第三页

.乱用我的相片.
       算了没心情跟你吵= =`...