小春网

注册账号

街口巷尾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
她说她要去旅行.因为她习惯走走停停.偶尔快乐哭泣.偶尔悲伤叹息.
我终究停在这里,太多的琐碎刹美的烟火也都破碎了.惊醒的十二点的钟声.和刚睡醒的猫头鹰.原来已到明天。却继续自己。
我已忘记自己是谁,那街口巷尾,我不知道谁在那我等,只有一班的13号公交,抱紧自己,余寒未尽。
那久久不褪的伤口,与暗夜突涌的痛,弄疼了自己。惊醒了自己,某年某夜,我抱过你。某夜某辰,我在梦里看着你离开。
我继续徒走。没有鞋子,没有行李,没有停靠和走的自信。漫步云端,我看到了雨,在轻声叹息.
你是我的谁,谁又是谁的谁。我用无名指,轻触自己的心头。依然的跳动,我烦乱了自己,我烦乱了你。我烦乱了爱情。
继续我的梦想与期望。在落秋的一天。铺满石卵路的枫,和自由乱飞的脚踏车。我傻傻的笑着,和随心飞扬的裙角。
秋末已过,我拆开回忆,曾经和如今,哪个是你,哪个是自己。我们象彼此的影子。徒走午夜一点的路,现实与梦境,我狂乱的奔跑了4年零2天。却始终未到终点,继续,继续。徒走。
Ken,22岁零2天。男。天蝎座。习惯安静与不明白的色调。在初冻的一夜。我吻过我爱过的人,然后独自在街口,无车。黑色与安静。这时候世界剩自己。
街口霓虹依旧,巷尾步声依旧.我从街口送你入巷尾,我从曾经送你入如今.整整的三月,你却忘记那晚的纪念日.我路出街口,把自己留在巷尾.
我不知道那晚是否真的很冷,我只是自己对自己挣扎,然后轻轻拨打了你的号码。我应该感谢让我见到你,那依然向以前一样整张带着笑,眼角调皮的翘着的脸。    一身家庭便装,为什么她总这么糊涂,不知道初冬的夜很冷么。    其实很多时候我并不认识她,认识3个月,今夜只是第5次见面,我发觉我有点控制不住自己,原来从远处看他的背影他是这么娇小,又带点稚气,依然有抱着的冲动。但我知道她终究不是我的谁,哪怕我如何去努力,她回应也只是淡淡的,我不知道是她喜欢捉迷藏还是别的,我不想猜,我不敢去想哪天她碰上了哪个男的然后象现在我们这样漫步在街头,我们好象有点迷途,象第一次见面一样。    我们争吵着,也挣扎着,铃声响起,是母亲的电话,终止了我们都在拉扯的思维。然后是一段安静,原来真的挺冷。    零零落落的那些寻找快乐的人走出来,我发现我的手没有想放下的欲望,我不知道她是否依然冷我只想她能暖一点,再暖一点,我刚看到她发抖了。    11月即将过去,喜欢的秋天已经悄悄退幕。还记得前几天梦到铺满枫的石卵路,骑着那辆一直梦想的脚踏车,身后裙角飞扬,我却在转身时醒过来。    对不起,我想我爱你,对不起,我想我不该找你,对不起,我已经不能自己。    值得,不值得。我突然懵懂,就象我再怎么了解,如果你要藏,那我猜一百遍都是模糊。    依稀记得曾经自己说过“如果我不想说,就算最后你逼我说,那么有一百种答案,也没有一种是真的。”    暗自决心,学会回到自己,暗自决心,继续忘记过去,活在现在的这个斑斓的世纪,暗自决心,忘记你美丽的眼角俏皮,暗自决心,在初冬夜里,一个人回去,在把你安心送回家后。    我不停的亲着你的味道,想勾起你需要的爱情,你始终抉择不定。依然的安静,安静睡吧,至少我见过你。    我转身,把自己淹没在一点三刻的夜里。打开手机,删除了所有你的信息,和最后一眼看你为我照的自拍照,我有点抽泣的删除关机。    我不知道,你会不会在梦里梦到我。而我决定,继续在这条路重新走一遍,留恋,还是想流连。    我选择在你家很近的地方呆一晚,然后发了一条不至于让你担心的短信,“我到朋友家了。”然后我想告诉你,之前的两个时间是我们曾经一起的纪念日,却还是无力的对你的不知敢到难受,我的强调,我的特意,你却想不起。    11月26日,凌晨2点5分,我盯着电脑屏幕,在困倦中睡去。    2点5分,我努力的把自己包在被窝里,手指却又不自觉的拨动着脑里闪过的号码。    27日,1点我清醒,发觉眼角有点湿,有点冷。    27日,5点33分。对不起,我有点困了。    秋天悲凄的离去,我在我最爱的空气里,呼吸着一场爱的氧气,我多希望,这永远都是秋天,现在却有点冷清。。。

这就去推荐。。

我知道你最喜欢这张了。。
[em01]

呃。。。我还是看不懂。。
不许骂我啊
[em06]

QUOTE:以下是引用希子在2006-11-30 14:29:00的发言:呃。。。我还是看不懂。。
不许骂我啊
[em06]这叫诗情,咱的吹牛诗你咋看懂了?

QUOTE:以下是引用世纪之风在2006-11-30 14:32:00的发言:这叫诗情,咱的吹牛诗你咋看懂了?

他这象是文言文
我不知道主角是谁。。。就看不懂
你那个P诗。。。跟这哪是一个层次的
[em15]

我睡觉了,我说过了
[em04]

QUOTE:以下是引用希子在2006-11-30 14:34:00的发言:
他这象是文言文
我不知道主角是谁。。。就看不懂
你那个P诗。。。跟这哪是一个层次的
[em15]

我睡觉了,我说过了
[em04]P诗?

我英文不好,不知道怎么读法,我把它理解成站着一个人,想亲诗的意思.

QUOTE:以下是引用世纪之风在2006-11-30 14:37:00的发言:P诗?

谁说的??
谁说的,小少爷写的诗是P诗
[em13][em13][em13]

出来,我跟你单挑
[em30]

小少爷别急,我一定抓住他,狠打一顿,帮你解恨
[em07]

写的真好。真是震撼。

我没看懂[em04]