小春网

注册账号

我有烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天。都要上学。然后再去上班。
一边要努力挣学费。一边要努力上学- -。。
搞得身体跟心理累得不了。
妈妈老是给我一些负担。却不以为然。。
现在忽然不想上大学了。怎么办。。
现在的高中。可能会毕不了业。。
上次因为大学的事情。妈妈老是说我为了男孩子。不要家人不要自己的未来。
有没想过我的压力也好大。
当知道大学通过的时候。很兴奋的打电话跟妈妈说。她就说了一句。。。
放学后。回来商量合同,一个月给她交多少钱才可以。。
虽然她只是想不让我乱花钱,可是。。。也不能这么说啊。
大学的压力。让我感觉很重了。现在考上了。。才刚开始。。嗨。。
另一方。是男朋友。。相隔两地。原来以为明年就可以不用再分开了。不过。。因为一些原因。
看来又要推迟了。钱,妈妈。学业。男朋友。全都带给我压力。
还好,男朋友能体谅。。。。
好烦。。好累哦。。。
现在没有上学的心思了。怎么办。。对于大学也毫无信心。
其实刚开始被妈妈那么一说。我就打算不考大学了。。
但是她到处叫表姐她们来劝我说。加我别为了男孩子这样,那样的。
感觉让我不得不选大学。免得到时候我妈就认定我是这样子的。
其实。让我想读大学的是她。。让我不想读大学的也是她
我一直记得,我说我那大学没用。谁都考得进去。。

味道才18岁- -++++
真想能像同年的女生那样。
能开开心心上学。不用为钱而烦恼- -。。
现在不想读书了。也希望妈妈能体谅。。
但是好像不可能= =。。。

味道的烦恼。。。。

我  18时 一毛钱都没上交过 老妈说 交工资的一半帮我存着
可我说 NO  只付了房租的一半 3万5
余下的 全乱花掉了,
现在想来 后悔啊,,,,
要是每月交10万 现在怎么也有 3到4百万的钱了
呜呜
所以 还是听你妈的话吧。。

还是继续读吧,
你想放弃学业后,回国吗?
还是你心里已经有打算了?

虽然在大家眼里我的烦恼可能不算什么。
但是每个人生处的环境不一样。在乎的东西也不一样。想象不一样。
所以烦恼也不一样。
在我看来。在意什么才会去烦什么。
我最在意我妈妈跟男朋友。学业呢。。关系到未来。
女孩不是说嫁个好人家就算了。至少也要有个能养活自己的手艺

味道。一切都是过程
会好起来的。。
不要退出
以后怎么样会幸福,这条路咱 怎么走。。
有压力,有障碍,以后的幸福,才会显得 更有价值。。

PS,色色真不懂事。。

呵呵 我已经知道了~我的不懂事

留学生真的很辛苦,打工的钱都要交学费,基本是剩不下多少钱,
我觉得味道的妈妈可能是怕味道把钱给男朋友吧,
味道还是尽自己的能力给妈妈钱吧,不是妈妈说给多少就要给多少的,
要不你的负担太重了。

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2006-11-30 13:43:00的发言:呵呵 我已经知道了~我的不懂事

不年轻。不晚。。。
[em07]