小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[随便说说] 姐妹们来谈谈关于无性婚姻吧!

这个,如果两个人在没有了火花,呆在一起真的有点勉强

需要刺激的话 可以尝试一下人兽  估计这样就能一劳永逸了
其实我觉得这是男人心理有毛病

mary@mari 发表于 2012-10-2 11:32
。。。。所有男人都这样了,那哪里来那么多宝宝啊,
让你朋友表面假装不在乎,然后假装跟异性朋友接触多 ...

他已经拿定了我朋友不是那样的人了,所以有恃无恐吧!

DEJG 发表于 2012-10-2 11:35
这个,如果两个人在没有了火花,呆在一起真的有点勉强

这个不是什么火花的问题,他自己说,跟我朋友一起的时候,除了性其他都很好,不过想想
估计这也就是借口吧

兔子小姐 发表于 2012-10-2 11:37
需要刺激的话 可以尝试一下人兽  估计这样就能一劳永逸了
其实我觉得这是男人心理有毛病 ...

哈哈!
估计不能算个人吧,人品啊,人品问题

tangguo1120 发表于 2012-10-2 00:01
唉...... 去医院检查检查吧  如果还想继续生活下去的话   其实我也是一样的 最近这种问题好像都比较多呐 不 ...

唉,这种问题真的比较多么?难道真的是压力大会有这种负面影响么?我很有同感,找到了共鸣的感觉。。。。。

我也想问问,如果一个男的不出去找,也不和老婆发生,那么这个正常么??肿么办?而且话语交谈和行动诱发都无用,会招致男的反感(顺便说一下,这个男人压力是很大。。。。)

关于楼主朋友的老公,我觉得心里上真的有问题,或者说疾病。。。。。。或者说就是人品的问题,给自己的外遇找借口。这种情况,楼主朋友还是考虑考虑离婚吧。。。。。

也许错了 发表于 2012-10-1 14:55
听我朋友说,她老公就是觉得我朋友像亲人,没有任何欲望,没有女人的感觉。
实际上我朋友是长的很漂亮的 ...

这话是你说的 无图无真相。

话说要么真是你那朋友变黄脸婆没什么魅力,要么就是你朋友老公心里有问题。

觉得我朋友像亲人,没有任何欲望,没有女人的感觉。
要你朋友长得漂亮身材也好的话,上面这句话100%的就是他出去找刺激的借口

blue2624 发表于 2012-10-2 11:44
关于楼主朋友的老公,我觉得心里上真的有问题,或者说疾病。。。。。。或者说就是人品的问题,给自己的外遇 ...

呵呵,好像大家都说人品问题啊,想想也就是吧,不负责任吧