小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[随便说说] 姐妹们来谈谈关于无性婚姻吧!

就是说她能接受在外乱搞?不怕得病吗?得抑郁症的应该是她老公,她怎么见了她老公还能有做的兴致呢?

是不是再好的感情没有正常的夫妻生活,最终也没有办法幸福啊?

这个因人而异差距很大。但是没有夫妻生活而通向幸福之路,必须是夫妻双方认可的。你朋友的老公显然不认可。而且恕我直言,我并没有感觉他们感情有多好,他老公人品也不咋地

别说为了孩子维持啥的,给孩子这么大个帽子带,孩子也会累,该放手的对谁都好,既然对自己老婆还有爱,那离婚的时候让老婆没有生活上的担忧才是正道,其他都是浮云

我家是经常换不同的地方作。
也去情人旅馆。
去野营。

还是分了吧,我遇到过这样的朋友,老公对她再好都没用的。

果真有这样的啊。。。我身边有朋友也这样啊。。。谈了六年结婚,婚后就分居10个月以上,在一起了也不会彼此有感觉。。男的也没找过别人,但是有找别人的欲望吧。女的可能可以忍受。。。。太悲剧了。。。我觉得在公共场所卫生间也没什么的吧,只要干净,夫妻之间当然可以玩得开一点啊。。。没必要很规矩啊在夫妻生活上

男人确实有问题,即便无性,也不该去找女人。。。可是同样身为老婆。。也应该有点。比如说勾引老公的行为才好吧。。一起制造性福。。

男人有问题,女人也有。夫妻生活需要多沟通。
老婆提不起老公的兴趣,老婆应该多点心思,但如果当老公的不体谅老婆,一味的追求刺激,这种男人也很差。所以还是夫妻沟通问题,如果沟通无结果还是离婚比较好。

这种无性婚姻和两口子都认可的无性婚姻不同,这种与其说无性,不如说性生活不协调。

要刺激上皮鞭 捆绑 滴蜡
老公刺激到了
老婆使劲抽他 估计也解恨了
大家都爽到了 完美大结局

让你朋友也跟他老公找点刺激的地方啊。