小春网

注册账号
楼主: ban0478

[中日本] 帆船猫爸之送行会,有冤报冤有仇报仇啦!!此帖必火!

组织者看起来还是蛮帅的

帅哥。。。。。

nagoya777 发表于 2012-10-5 01:14
帅哥。。。。。

来参加啊。。。。。。。。。。。。。。。。

还有报名的吗????????要截止啦!!!!!!!!!!!!

最新报名人员名单
(1)trust_ken  (2)忘忧草 (3)ban0478 (4)球球宝贝 (5)myhuyao (6) 怀念、那拥抱 (7)下雪边界 (8)rinnrei7(9)b1419639 (10)b1419639朋友 (11)晚风  (12)枫晨  (13)zzq1984  (14)awei123  (15)miraclezh(16)强制美学  (17)sakawjw  (18)manami_nagoya  (19) ljf007  (20) manami_nagoya朋友  (21) 斐~☆ō  (22) 乖乖男

zhuimengke 发表于 2012-10-5 00:44
组织者看起来还是蛮帅的

你的意思是我不帅

trust_ken 发表于 2012-10-5 15:17
你的意思是我不帅?

我是顺着前面人的说法说下来的。
你这是欲加之罪何患无辞啊。

追梦客 发表于 2012-10-5 15:52
我是顺着前面人的说法说下来的。
你这是欲加之罪何患无辞啊。

我不管

什么个情况??????
转职啦????还是升值啦????????????
大家啥意思呢???你们这么多人是想拆了帆船,吃了猫吗???
太狠啦。。。。。。。。。。。。
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'

还有报名的吗????????要截止啦!!!!!!!!!!!!

最新报名人员名单
(1)trust_ken  (2)忘忧草 (3)ban0478 (4)球球宝贝 (5)myhuyao (6) 怀念、那拥抱 (7)下雪边界 (8)rinnrei7(9)b1419639 (10)b1419639朋友 (11)晚风  (12)枫晨  (13)zzq1984  (14) 斐~☆ō (15)miraclezh(16)awei123  (17)sakawjw  (18)manami_nagoya  (19) ljf007  (20) manami_nagoya朋友