小春网

注册账号

[中日本] 帆船猫爸之送行会,有冤报冤有仇报仇啦!!此帖必火!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先解释一下,以下帆船大哥均有猫爸代称(比较亲切)

不看不知道,原来猫爸人缘这么好,自从公告出来后,我这个秘书不断接到电话,有要签名的有要合影的有要联系方式的,还有要还饺子帐的,等等,不一一说明,应小春多数猫爸粉丝们的要求,决定个给猫爸来个送行会,让他们一家三口开开心心的去埼玉,不忘记我们中日本的朋友!!报名开始!!!!

o* F& S! a$ S0 @, @+ A5 f
时间 10月6日(星期六) 晚19点开始

报名方式(1)跟贴报名(2)QQ237001683(请注明聚会)(3)SB08036171615(支持中文短信)A# z' \
3 V6 Q# y( c9 B) R. a) J
地点 海鲜馆那古野店: u5 C! G# V4 [& t
1 m7 F: R3 y8 ]1 J8 p7 i
地址 名古屋市西区那古野1-14-18那古野ビル北館

(国際センター駅2番出口より1分), m" g+ U+ {# G) s. `+ V3 ^0 M2 u7 ?" t. j
电话 052-562-2007
费用 2980(一人) 吃喝放题(店主会给一部分中国菜和刀削面)(2小时) F; D7 h3 n& e, h+ @0 N1 }
- T7 d# i. ~9 Z& ^
. ~9 z+ o( N( b. o- ]" U

注意事项:
1。由于有时间限制,请大家准时到场
2。大家可以尽情吃喝,但请不要铺张浪费,尽量不要剩太多菜和酒
3。尽量不要过度大声喧哗,影响到其他客人
4。请报名的朋友确认一下
--------------------------------------------------------------------------
茶用感情去品,越品越浓;酒用坦诚去喝,越喝越香;情用真诚去感,越感越深;友用理解去交,越交越好!
海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友!
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题!

---------------------------------------------------------------------------
以下是猫爸留下给中日本小春朋友的

大家好,很高兴在这里认识大家。能有幸结交鸿儒良友!

就如徐志摩先生的那首《再别康桥》一样,轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。如今到了我离开的时候了,对于我或这个网页和网页中的所有朋友来说都是彼此的过客。在这里的时间虽然不多,甚至还没有一一拜读完各位的经典之作,但收获已经够我受用终生。非常感激大家对我的支持,我还记得各位对我每一点不足之处的指点与建议,在此我深表谢意!时间流水,匆匆而过,相识的时间不长,却有种一见如故的感觉,我很珍惜这份缘分。今日一别或许就是永远了吧,某天我也许还会回来,我再次深表感谢,感谢大家的指点与包容。祝大家工作学业顺利,万事如意!

当天报名的朋友,请直接电话联系!SB08036171615

报名人员名单

(1)trust_ken  (2)忘忧草 (3)ban0478(2人) (4)强制美学 (5)杀人放火偷小孩
(6) 怀念、那拥抱 (7)下雪边界 (8)rinnrei7(9)b1419639(2人) (10)JOJO  (11)兮 兮  (12)枫晨  (13)zzq1984  (14)awei123  (15)

主人公代码

主人公代码

主人公

主人公

店里

店里

海鲜馆

海鲜馆

这个是什么呢?

这个是什么呢?

西安刀削面

西安刀削面

组织者

组织者

评分

soukan88 + 444 很给力

全力支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么把我照片放上去了。。多不好意思啊。。。。

沙发

trust_ken 发表于 2012-9-30 15:22
怎么把我照片放上去了。。多不好意思啊。。。。

这次是实在没办法,包容吧。。。。。。。。。。。。。

soukan88 发表于 2012-9-30 15:22
全力支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

这帖给红不????????????

杀人放火偷小孩 发表于 2012-9-30 15:24
沙发

你来参加吗?????????????代表我们山东啊

鼎力支持。。。

ban0478 发表于 2012-9-30 15:26
你来参加吗?????????????代表我们山东啊

不知道呢  到时候尽量

ban0478 发表于 2012-9-30 15:24
这次是实在没办法,包容吧。。。。。。。。。。。。。

好吧。。。。。