小春网

注册账号
楼主: 老花脸猫

[灌水吐槽] 猫叔猫公游武夷

nikime 发表于 2012-9-29 15:27
第一次听还有香菇过敏的

印象大红袍我也没看过,就是白天的时候到场地转过一圈。

就是只要吃一点香菇,第二天浑身香菇味,放的p拉的s都是香菇味的,胸闷
到了日本以后变成这样
身为fj人,真是咩有口福啊

老花脸猫 发表于 2012-9-29 15:26
泪奔,,,,是的,手长得特别难看,整体不大但骨节大,青筋明显,比身上其他地方还黑!
从小就这样,被 ...

还没说完别着急。手说完了,该说脸了,看上去20左右的样子求扣扣

老花脸猫 发表于 2012-9-29 15:28
就是只要吃一点香菇,第二天浑身香菇味,放的p拉的s都是香菇味的,胸闷
到了日本以后变成这样
身为fj人, ...

lz可以拿去当科学研究对象了~

年纪大了连旅游方式也变了,以前随便住住,白天到处玩,现在跑不动了,就愿意住好点的地方放松身心
第一晚住的200块的溪岸宾馆,是青年旅舍,在崇阳溪边,以能看到大王峰的露台为卖点,照片卖相是很好看的,超小资,但我们去的时候在装修,不能坐着看山景。第二天一大早隔壁有女孩子啊呜啊呜叫床,楞把我给叫醒了
虽说不是差的宾馆,服务挺好前台小妹亲切,还是果断放弃了。不适合中年人啊。

好在去之前网上找过武夷山地区的好评宾馆,有几个备选的,就换了武夷山庄,将近500一晚,是我自费住过最贵的了,但值得。
该处是80年代建成的国宾馆,就在大王峰山脚下,抬头见云山雾罩,建筑和园林设计拿过大奖,亭台楼阁,水榭花台,我非常喜欢
网上有很多图片,实景更美
服务也很好,帮我们换了3次房间一直到我满意为止
餐厅有些当地特色套餐,比如茶宴套餐养生套餐之类,最贵的也就是不到200/人,下次去尝尝!
我们的房间窗外是竹林草坪,阳台正对池塘和爬满蔓藤,盛开着水芙蓉的楼房
晚上,站在小阳台上,听蛙声虫鸣,闻青草清香,看深邃星空,远处还可听到印象大红袍的音响,一点也不违和,很满意地度过了一个秋风沉醉的晚上
ps美中不足:宾馆的大桂花树太香,把本猫熏得头晕脑胀

和猫公在宾馆餐厅,我们乍看去不是夫妻的感觉,是一对儿gay啊草泥马
我们在路上走都有阿婆问我俩是不是兄弟啊草泥马
猫公说你要不是仔细看还长了咪咪,随时会被爆菊啊草泥马,,,

最喜欢的角落之一,去漂流之前

IMG_2995.JPG IMG_3055.JPG

nikime 发表于 2012-9-29 15:29
lz可以拿去当科学研究对象了~

大概可以穿个黑衣服,撑把黑伞到闽清精神病院门口蹲着,散发着香菇味,假装香菇等着小姑娘来踩吧

老花脸猫 发表于 2012-9-29 15:45
住宿
年纪大了连旅游方式也变了,以前随便住住,白天到处玩,现在跑不动了,就愿意住好点的地方放松身心
第 ...

天上人间
人间仙境

怎奈一个爽字

那宾馆,木有蛇虫鼠蚁出没嚒

gearjapan 发表于 2012-9-29 15:56
那宾馆,木有蛇虫鼠蚁出没嚒

有哦
我那天共计搞定了一只臭大姐,一只小强和一只蜘蛛
猫公吓得往我身后躲,没出息的家伙啊

老花脸猫 发表于 2012-9-29 15:58
有哦
我那天共计搞定了一只臭大姐,一只小强和一只蜘蛛
猫公吓得往我身后躲,没出息的家伙啊 ...

还以为抓到条蛇熬羹呢

gearjapan 发表于 2012-9-29 16:00
还以为抓到条蛇熬羹呢

下次你带我去吃蛇吧!那个胆小鬼看见蚯蚓都腿软