小春网

注册账号

[灌水吐槽] 猫叔猫公游武夷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

此帖是今年9月去武夷山旅游后写的
按俺的一般做法,游记写完以后就po到灌水版来
欢迎莅临指导!

昨天想家心情消沉,多亏数位同学的劝解沟通,今天po些高兴点的事儿当回报吧
如果有对武夷山旅游感兴趣想问点啥的,在俺知道的范围内,甭客气,
俺忘记占楼了,想看介绍的直接点 只看作者 哈
等差不多结贴了,俺会拜托花脸老猫给转灌水版去

和猫公去呆了2天
因为猫公工作的原因,实际上也没有玩得尽兴,只坐了九曲溪竹排,住了一个园林式宾馆
简单说说吧,先来九曲溪
我们去的那天是阴天,无雨无风,艄公说是绝佳好天,但看不到蓝天白云碧水还是很遗憾的
九曲溪照片就不咋po了,没带单反,但一旦身临其中,确实有脱离尘世的逍遥感,凉风水汽扑面而来,被溪水和奇山异峰环绕,沿途有湍急水流有两岸桂花香,有古时文人骚客的墨宝也有商周时代的悬棺
世界级的风景名胜不是来虚的哦
竹筏费用100元一人,看水流速度,全程1到1个半小时
给艄公小费(一人10块),他会给做讲解,我们那一船的艄公有50多了,船技很好,讲解则以各种黄段子为主,可能年轻点的艄公更专注风景吧
po一张,展示下我的牙和劳动妇女的手

ps景区外围也有溪流,叫崇阳溪,也有漂流项目,但崇阳溪没有九曲溪干净,而且崇阳溪的水边完全被糟蹋了,走进看和垃圾堆没两样,我都不忍心照相
总之是景区外围弄得很不好,也算是我国地方旅游特色之一吧,很遗憾,不推荐,想享受的话还是往景区靠吧

评分

august777 + 444 赞一个
子子 + 33 很给力
伶妹妹 + 8 中秋快乐!

一直想去武夷山,但是每次回国时间都太短。

好好安抚毛公

别让他再膘肉了

gearjapan 发表于 2012-9-29 11:31
好好安抚毛公

别让他再膘肉了

这次在广东被客户折腾够呛,我看他一时半会儿换不过来呢

劳动妇女的手------------修长
弹钢琴最好

老花脸猫 发表于 2012-9-29 11:35
这次在广东被客户折腾够呛,我看他一时半会儿换不过来呢

让他想开点

多去桑拿放松下

去年带父母去了,风景很美溪水清澈!艄公的黄段子有的有点意思,不过和父母老人家在一起有点尴尬。

你家没有洗碗机吧。。。

看那手!。。。

T-tec 发表于 2012-9-29 11:44
你家没有洗碗机吧。。。

看那手!。。。

洗碗擦地带手套,可做饭得用手啊
那我以后还得少做家务了
看这张对比就挺明显
我妈说你现在胖乎乎的,怎么就手还像鸡爪子
我手看起来有50多岁了,,,唉

ps
我长的很中性,很多照片是看不出性别的,只有这张勉强能认出来吧?请大家给点面子轻拍啊,,,

我以前化7000点买的照片啊。。。感慨啊。。  发表于 2012-9-29 12:05

其实, 武夷山从空中看最漂亮。
N年前, 我从广州坐飞机至武夷山与客户合流, 临降落前, 往窗外望去,
真让人惊呆: 真像山水画中的仙景一般。
在那之后, 我才想一定去武夷山旅游。
第一次去, 是朋友帮介绍当地旅游局长认识, 那局长还给我带一段路介绍。
吃饭时, 又请了旅游局女公关陪酒, 一定劝我在武夷山投资...

这个月又路过武夷山。