小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[衣食住行] 何时采摘“猕猴桃”?!

人死鸟朝天 发表于 2012-9-30 01:39
好的。明天要是暴雨的话,我就不去大阪了,这样可以明天给你邮寄,然后后天就可以到了。。 几点呢?晚上6 ...

谢谢哥哥都可以啊,婆婆在这边,24小时接收哥哥有事先忙吧!不用赶着给我邮寄

ZSQYYT 发表于 2012-9-30 01:41
相完了,把她们的照片Q给我,我帮你挑

晕。。。第一个日本女人,, 39岁。。还没有结婚。。大阪某个医院的护士。。

第二个。 日本女人,,33岁,,整体院的一个推拿师的妹妹,,,身高183

第三个。。 哈尔滨的小女孩。。。 18岁。。。定住  

晕,183???!!!女人183!!???额滴天啦哥哥你身高???
第三个。。 哈尔滨的小女孩。。。 18岁。。。定住??!!

ZSQYYT 发表于 2012-9-30 01:52
晕,183???!!!女人183!!???额滴天啦哥哥你身高???
第三个。。 哈尔滨的小女孩。 ...

嗯。。女孩 身高183.。。我啊 。。好歹才172.。。

第三个是哈尔滨的小女孩。。她的签证是定住的。。 定居??   

人死鸟朝天 发表于 2012-9-30 02:05
嗯。。女孩 身高183.。。我啊 。。好歹才172.。。

第三个是哈尔滨的小女孩。。她的签证是定住的。。 定 ...

39太老,比哥哥还大。

33,太高。算了吧。

18,国产,定住!好!就她了!

ZSQYYT 发表于 2012-9-30 02:12
39太老,比哥哥还大。

33,太高。算了吧。

她啊。。。还是算了。。。啃不动这嫩草。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-9-30 00:58
我们上班的路上,,一路上 10多颗 板栗树呢。。。 妹子喜欢吃的话,到时给你拣点。。  ...

好啊话说 你住的地方真令人向往

人死鸟朝天 发表于 2012-9-30 01:48
晕。。。第一个日本女人,, 39岁。。还没有结婚。。大阪某个医院的护士。。

第二个。 日本女人,,33岁 ...

哇 有实力啊一个比一个年轻

人死鸟朝天 发表于 2012-9-30 04:51
她啊。。。还是算了。。。啃不动这嫩草。。。

看来哥哥喜欢当被老牛啃的嫩草哈哈

ZSQYYT 发表于 2012-9-30 12:07
看来哥哥喜欢当被老牛啃的嫩草哈哈

太嫩了,,,不去啃。。

别到时弄个绿帽子给我戴 。。。