小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[衣食住行] 何时采摘“猕猴桃”?!

阳光暖暖 发表于 2012-10-3 11:17
是什么便?这个不算贵呢。挺好,那下次俺也排队。猕猴桃不行,这个我战斗力太弱。哈哈。
你吃六个苹果太 ...

用佐川的 或者黑猫的 都可以啊。。。

阳光暖暖 发表于 2012-10-3 11:17
是什么便?这个不算贵呢。挺好,那下次俺也排队。猕猴桃不行,这个我战斗力太弱。哈哈。
你吃六个苹果太 ...

大姐想要什么呢。。。现在板栗是被静冈的一个妹纸全部预订了。。。

以后还有猕猴桃 和 大柿子。。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-10-3 12:17
大姐想要什么呢。。。现在板栗是被静冈的一个妹纸全部预订了。。。

以后还有猕猴桃 和 大柿子。。。。  ...

谢谢哦,行啊,如果有余下的,留点给俺吧。谢谢了。直接着払い送料,可是得麻烦你自己找箱子包装吧。你方便吗?忙的话,就不用了。还是得说感谢。c

RE: 何时采摘“猕猴桃”?!

人死鸟朝天 发表于 2012-10-3 12:17

以后还有猕猴桃 和 大柿子。。。。  ...

谢谢哦,行啊,如果有余下的,留点给俺吧。谢谢了。直接着払い送料,可是得麻烦你自己找箱子包装吧。你方便吗?忙的话,就不用了。还是得说感谢。c

阳光暖暖 发表于 2012-10-3 22:18
谢谢哦,行啊,如果有余下的,留点给俺吧。谢谢了。直接着払い送料,可是得麻烦你自己找箱子包装吧。你方 ...

没问题。。。周五给你邮寄哈。。。 你站内给我地址吧。。。

什么时候方便接收。。。  周六到。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-10-3 22:19
没问题。。。周五给你邮寄哈。。。 你站内给我地址吧。。。

什么时候方便接收。。。  周六到。。。  ...

不用这么急,周五你不上班吗?等周六也行,我多的就是时间。

哈哈,这下我捡到活力分了。其实根本不知道这玩意是干啥的。

阳光暖暖 发表于 2012-10-3 22:23
不用这么急,周五你不上班吗?等周六也行,我多的就是时间。

明天下班去摘,,,周五从会社邮寄。。。
用佐川的邮寄。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-10-3 22:25
明天下班去摘,,,周五从会社邮寄。。。
用佐川的邮寄。。。

收到了,谢谢了。