小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 一个500円印相册的地方=v=

快乐猪儿 发表于 2012-9-28 11:53
求介绍入会。如果效果好,给孩子奶奶邮寄回去,就不用打印照片了。呵呵!   ...

给你发了,注意查收哈~~么么

这么多人给你发啊。你一个人这么号也只能半额一次吧。要不你统计下人数,按先来后到的顺序,大家都占点便宜呗

栀子花开 发表于 2012-9-28 12:58
这么多人给你发啊。你一个人这么号也只能半额一次吧。要不你统计下人数,按先来后到的顺序,大家都占点便宜 ...

哈,每次会发不同号码的优惠券给我,我可以攒着慢慢用。。。(喂!
呵呵,这个我也是顺便写一下而已,不是所有人都会留信箱给我的阿,到现在也就收到两个哈
你这个方法要足够人气才能实施阿,现在人气也没那么高。。懒得搞这么复杂-v-
要不等我拿到东西后再开一贴顺便报告质量然后认真作广告认真统计?哈哈

饭团一只 发表于 2012-9-28 13:03
哈,每次会发不同号码的优惠券给我,我可以攒着慢慢用。。。(喂!
呵呵,这个我也是顺便写一下而已,不 ...

原来,我以为一个人只能用一次呢呵呵。好吧。不占你便宜了。

我的邮箱给你了。我打算十月初给我宝宝照个百日照,到时候再做。可能这几天不会输入你的号,别

栀子花开 发表于 2012-9-28 13:07
原来,我以为一个人只能用一次呢呵呵。好吧。不占你便宜了。

我的邮箱给你了。我打算十月初给我宝宝照个 ...

呵呵,刚才去看了下新規会員登録的对折活动,没写到什么时候呢,
那个是不管介不介绍都可以对折一次的哦,到时候别忘了用哈

印过,不过就是画质很一般

我还没注册,mm给我发个吧,用你那个优惠,每本是多少钱啊?

求介绍
[email protected]

dchun205 发表于 2012-9-28 13:31
印过,不过就是画质很一般

和普通 24小时店里打印的照片相比,哪个好一些呢?

饭团一只 发表于 2012-9-28 12:48
给你发了,注意查收哈~~么么

嗯嗯。谢谢MM哦。收到了,等孩子睡了就去注册。。。