小春网

注册账号
楼主: pastooo

越来越习惯国内的生活了,不想回曰本了,

pastooo 发表于 2012-9-25 00:31
呵呵,我和你背对背坐了4年,你说我昨不知道你来?

哦,是你呀,你又没告诉过我你的id,我当然不知道了。

上海拿一万多曰子也不好过呢,虽然消费比东京要低很多 但是房价也挺高的!

猫十一 发表于 2012-9-25 06:28
鱼店就有卖的,买回来自己剪开,去掉内脏和沙嘴,切好,开水焯一分钟左右,然后冰水拔出来,拌喜欢的调味料就行 ...

哎,我总是弄得一股腥气味啊, 网上查了用淘米水煮,结果还是腥,比国内饭店吃到的差远了,也不知道是哪操作不对。

wever 发表于 2012-9-25 19:04
哎,我总是弄得一股腥气味啊, 网上查了用淘米水煮,结果还是腥,比国内饭店吃到的差远了,也不知道是哪 ...

我也看过网上用淘米水的煮法,那是发干海参用的吧,都是整只煮,活海参不能整只煮,一定要处理干净再焯水,我自己在博客里发过做生拌海参的方法,有图片,你可以参考看看^_^
http://cat-eleven.blog.sohu.com/134098300.html

koyibo 发表于 2012-9-25 13:03
你在上海拿1萬rmb/月 你能過天堂般的生活 你在東京拿1萬rmb/月 你只能過癟三般的生活

如果你的月收高到可 ...

上海の家賃相場、2DKの場合5000元程度のが普通です。1万元はまだまだ足りない。。。。。。

头像被屏蔽

一样期待回国的美好呢。

有钱哪里可以过

国内混好了一样啊。

風に吹かれた夏 发表于 2012-9-24 15:42
看你懂什么技术及在哪个城市了。反正不要期待值太高就行了。

学个什么技术比较好  说实话 我想回去了 为我女友 也在上海