小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[随便说说] 给父母办保险的是坏人-----请版主删除共享给国内父母办保险

爱美丽 发表于 2012-9-22 10:27
我也办了!没什么不好啊!
有这个福利为什么不用啊!
说那个的人是自己没本事办才那样说的吧! ...

我也觉得,顺便想问问是什么保险组合,是不是父母在国内的医疗费用也可以报销啊?

我爱吃苹果 发表于 2012-9-22 10:59
a ???

我家有给办了,当初就是想加父母进抚养,并无意办保险证。父母保险证下来,我和老公还纳闷呢。。还 ...

请问是什么保险组合,有没有什么要求呢?

灌水米妮 发表于 2012-9-22 10:13
健康保险协会。
你也办啊。
你不怕被图片里。昵称叫 lcs198396的说

楼主何必生气啊,总会有人说这说那的,没必要大动肝火啊。又没有违法乱纪,公司和保险组合都给办,有福利为啥不享受呢,是我就回一句,你是羡慕嫉妒恨吧!

icegao51 发表于 2012-9-22 11:49
请问是什么保险组合,有没有什么要求呢?

我家的就是社会保险。当时我们是想给父母办抚养,并没有要求公司给办保险证。就要了汇款证明和户口本复印件。所有保险证下来,我们也很莫名其妙

icegao51 发表于 2012-9-22 11:49
我也觉得,顺便想问问是什么保险组合,是不是父母在国内的医疗费用也可以报销啊? ...

每个保险组合的规定都不一样的。

我们公司组合规定是中国国内的不让报,但是在曰本治疗的费用是跟我一样3割负担。

我爸爸都是来曰本看病的。

我爱吃苹果 发表于 2012-9-22 12:11
我家的就是社会保险。当时我们是想给父母办抚养,并没有要求公司给办保险证。就要了汇款证明和户口本复印 ...

我说一下我了解得一些,请不要介意哦。办抚养无形中税也少了不少,对公司来说也一样,因为公司给你的福利多了也帮公司减少了些税,所以公司立场是很乐意给你们办的。反正你办了也不多出钱,能用时可以用,很不错的。

贝奇 发表于 2012-9-22 14:13
我说一下我了解得一些,请不要介意哦。办抚养无形中税也少了不少,对公司来说也一样,因为公司给你的福利 ...

是啊

羡慕季度恨吧~~~~~
可我记得以前小春说这个探亲签证办不了
必须定住签证才可以
我想加加不了啊

曰本人又不是傻瓜,他们按照规章制度办事的。能办下来估计就是没什么事,不要太在意别人说什么

上个月去组合,想给我妈办保险,要了一大堆材料,最无语的是要提交国内没有收入的证明,我就想这个东西去哪开啊,大家有没有同样经历的