小春网

注册账号

[随便说说] 给父母办保险的是坏人-----请版主删除共享给国内父母办保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前我发了个帖子。
跟大家分享了,给国内父母办保险的事情。
我办保险时,说明了父母在国内。
公司很支持,说赡养父母很对。
还加急给我办了。保险公司也说能报销医药费。

可,今天,有个人给我回了这么个帖子。。。
我也迷茫了,版主,这个帖子是不是不好啊。。
删掉吧。免的惹别人不愉快了。

没必要啊。
公司和组合都给办,为什么不办。
不能办就另说了。

明显的,赤裸裸的羡慕嫉妒恨啊!哈哈!

可以问问是什么保险组合吗?父母在国内的医药费也给报销吗?

icegao51 发表于 2012-9-22 10:10
可以问问是什么保险组合吗?父母在国内的医药费也给报销吗?

健康保险协会。
你也办啊。
你不怕被图片里。昵称叫 lcs198396的说
你是什么人啊?

办好这个的都的看个人的RP    大公司也有办不下来的。 小公司也有能办的。就的看和老板关系了。。。。。微妙啊!

不是人人都能顺利下来的!

我也办了!没什么不好啊!
有这个福利为什么不用啊!
说那个的人是自己没本事办才那样说的吧!

这个要看具体规定,有些规定是父母必须常住曰本的,有些组合没有明文规定。按章办事,有权利享用的福利制度当然当仁不让了。但明知道不能办还想方设法钻空子的,也是要被谴责的。

那个MM说的也不是完全没道理,大家相互借鉴,互助互勉。遇到了反对意见不是坏事,问问为什么这么说,正好给自己个学习机会呢。有则改之,无则加勉杯。都是为了在这里能生活得更好嘛。只要不损人利己,遵纪守法就成。

a ???

我家有给办了,当初就是想加父母进抚养,并无意办保险证。父母保险证下来,我和老公还纳闷呢。。还怕保险费会涨,特意问了公司说不会变。。。这有什么可嫉妒了。。

LZ别在意

其实这个事情呢,对大多数人来说绝对是好事,但是,不排除有一部分人恶用(绝对有)
恶用的结果,就是以后曰本索性取消外国人的家族保险,对正当利用的人是莫大损失。
具体可参见儿童手当的先例

所以呢,你那帖子索性删了也对