小春网

注册账号
楼主: 脱裤放屁

[西日本] iphone5 入手感

弱弱的问下,这个LTE网络和3G网,是可以自己任意切换的吗?

akira-zmh 发表于 2012-9-22 22:39
弱弱的问下,这个LTE网络和3G网,是可以自己任意切换的吗?

可以任意切换

脱裤放屁 发表于 2012-9-21 14:01
我只是给更多人的一个建议···  这种帖子对于想换iphone5 正在考虑的人至少是一个实体的  是一个参考· ...

对!!果粉的福音贴!!

你怎么下的QQ 我的怎么只能下曰本QQ

zhouyi_546 发表于 2012-9-22 22:08
不喜欢5,不够男人。我还是喜欢板砖感觉的4,4s,再拉长点就成大哥大了,真丑!! ...

很多人都这么说  我一开始也是这么想的  但是拿到手的感觉 真的很棒  

fang123 发表于 2012-9-26 16:20
很多人都这么说  我一开始也是这么想的  但是拿到手的感觉 真的很棒

没有屏幕气泡,磨损这类的问题吗????? 我已经预约了,但是看到最近有很多说5的问题的,所以在考虑要不要取消呢????????

fang123 发表于 2012-9-26 16:20

恩,不喜欢不等于不买,看看大家的反应,不错的话还是要弄几台感受感受的。

zhongguoren1111 发表于 2012-9-26 21:22
没有屏幕气泡,磨损这类的问题吗????? 我已经预约了,但是看到最近有很多说5的问题的,所以在考虑要 ...

没遇到此类问题··

zhongguoren1111 发表于 2012-9-26 21:22
没有屏幕气泡,磨损这类的问题吗????? 我已经预约了,但是看到最近有很多说5的问题的,所以在考虑要 ...

我是没感觉有 ,我是发售第一天拿到的 还没买壳呢。用到现在也没有上述说的那些问题,网上说的比较夸张。
如果不使劲折磨它 应该不会的吧

苹果4的4.2.1版本能解锁了吗???