小春网

注册账号

[西日本] iphone5 入手感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今曰开始softbank开始发卖iphone5  小生有幸拿到一台

从图片上可以直观看出 iphone5的确比iphone4要长了一些  这样的话视觉效果提高 但是HOME+开关键拍摄功能我感觉手小的人会比较吃力(上课偷拍考卷的尤其难受)

iphone5运用了4G LTE网络  但是用了一上午 信号测试 LTE网络的覆盖率不行··  虽然有LTE网络的地方速度惊人  甚至于有时候比WIFI还要快··  但是稍微偏僻点的地方还是建议用3G网络  

iphone5 的电池容量增大  但是重量比想象中要轻很多  感觉就像没有电池的4S  这点一点也不夸张

iphone5的数据线大家都知道从30针变成9针 这个就不多说了  耳机暂时没有试用  但是看着包装的效果就要比以前有感了··· 可能是包装盒大了有地方放了吧····

总体上的外形设计跟4S没有什么特殊的区别  最大的区别就在于背面  请看下图

话筒 音响的设计都做了改变  声音感觉也变得比以前大了些  耳机插口从上方改到了下方  这个还是比较方便···

去年的4S我不建议大家从4转到4S   但今年的iphone5我觉得苹果粉还是可以拥有的··· 感觉不错   

如果只是想用ios6的朋友也可以更新ios6系统  SIRI支持中文等等很多新项目

啰嗦一大堆  最后2个大家比较关心的问题

价钱:iphone5的价钱是51360  分期是每个月2140    注意:iphone5变更网络就随之变更到LTE网络  每个月的包月费用也由4400多变为5000多还是6000多  忘记了······

地图: iphone5地图增加了导航功能·· 比较好用· 3D视角等等··  

2点注意:  1   iphone4  iphone4S朋友尽量不要更新ios6  更新后无法破解  (iphone4  4.3.5以上版本已经成为板砖的随便)

2  iphone5 的地图中我查过了  没有之前流传的钓鱼岛属于曰本岛屿的说法  大家可以放心购买·· 你买不买iphone5 钓鱼岛始终都是中国的·  这就跟小曰本买钓鱼岛一样··  买不买钓鱼岛都是中国的  无法改变的事实

我不觉的苹果公司会傻到这个程度 为了中曰问题拿自己公司的前途 销量开玩笑··

由于iphone5的拆机顺序相对前几代有所改变·· 暂时没找到正确拆机方式··· 不确定电池等硬件具体情况··· 稍后明白后补发

补充:耳机试用了一下  耳机效果跟之前的耳机能感觉到很明显的差别···   应该可以说··一分价钱一分货
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

焦点访谈 + 10 赞一个
happychina + 399 赞一个

补充:iphone5 支持AU共享网络·

好喜欢那个耳机哦

感觉是你PS的图片~
拿着4然后拉长的感觉~~哈哈哈

happychina 发表于 2012-9-21 12:37
感觉是你PS的图片~
拿着4然后拉长的感觉~~哈哈哈

我真闲的没事了  PS这玩应

我去  这么速度!

lsj3009 发表于 2012-9-21 12:45
我去  这么速度!

夸奖夸奖

头像被屏蔽

脱裤放屁 发表于 2012-9-21 12:51
夸奖夸奖

为了让我们看看质量如何,5楼扔下去
再来个图我们看看把

lsj3009 发表于 2012-9-21 12:53
为了让我们看看质量如何,5楼扔下去
再来个图我们看看把

刚刚研究拆机···  5的拆机方法和前几代都不一样···  米拆开   正在研究

好酷啊,感觉比4大不少啊