小春网

注册账号
楼主: fujisaki

[北日本] 北海道4人之旅*文字版*

3函館―仙台
在温泉旅馆房间里,我们发现了张夜景的明信片,这次因为时间的关系,我们没有办法上去山上看夜景了。大家在明信片上留了言,各寄了一张给自己。早上吃完早饭离开旅馆的时候,已经快点了。外面正下着大雪,也是我们来北海道以后看到最大的雪。选择以代步,我们的第一站来到了五星状的外围设计是最大的特点。面积也非常大,浏览完后,我们来到了附近的タワー。五稜郭土方歳三
五稜郭タワーラーマンや。あじさい函館といえば、塩ラーメン。札幌の味噌ラーメン、函館の塩ラーメン塩ラーメン600我自己的感觉是好,
塩ラーメン还是只能以taxi代步,来到了那里很多陡峭的在雪天中行走,还真是不容易。大三坂、旧函館区公会堂基坂周辺。也有和一样的电车。回JR
函館车站,意味着我们的北海道之旅马上就要结束了,真是有点依依不舍。お土産。16:51的30,开始归途。中间通过了长达个小时的海底隧道。八戸はやて30在晚上9点半左右到达。   

haha  我说怎么一上来siaoly喊着让我来北日看
果然有看头
不过我想一定很美吧5555555555555看见了桥没?

嗯,那个照片贴里也有我的功劳哦,嘿嘿。
桥很早就跟别人约好了的说,所以很可惜,没有见到,555

是啊是啊
最漂亮的几张照片都是siaoly拍的
不过最最漂亮的那张照片
siaoly是被拍者... ...

晕倒,你还是在给自己做宣传嘛!嘿嘿[em01]

头像被屏蔽

以下是引用PaulSmith在2005-2-13 21:32:44的发言:

旅途非常愉快吧,这样一个来回大概人均消费多少啊?
[em09]

支付给旅行公司的是4万2左右。在加上另外的交通费,饮食费以及购物等等,差不多要一个人7万吧。

头像被屏蔽

好棒啊,辛苦了,多谢,收藏作参考。
特别特别喜欢那个带露天温泉的房间。
[em02]

那个好像本来我们定的没有室内温泉的
正好那天给我们的サービス
Lucky~