小春网

注册账号
楼主: soukan88

[中日本] 今天终于办好了汽车的名义变更手续,来几句心得吧。。

soukan88 发表于 2012-9-9 10:21
很普通的车啊。。。。

你找的这个保险真的挺便宜的。
我劳工也是金免许,每个月7080呢,
这还是没加我的名,要是加上我的话,我都不敢想了。

真美妈 发表于 2012-9-9 15:05
所谓的自损事故就是指自己不小心伤了自己的车吗?

对,不是好车的话,自己的原因橦了,就不要了。。。

真美妈 发表于 2012-9-9 15:08
你找的这个保险真的挺便宜的。
我劳工也是金免许,每个月7080呢,
这还是没加我的名,要是加上我的话,我 ...

换SBI吧。。。。对人,对物无上限保险,自己愿意车辆损坏不要。。。这样的话很便宜。。。

soukan88 发表于 2012-9-9 15:23
换SBI吧。。。。对人,对物无上限保险,自己愿意车辆损坏不要。。。这样的话很便宜。。。 ...

我查了,你说的保险公司中途不给你换。
好像必须是新规或是要到期的三个月前才可以。

真美妈 发表于 2012-9-9 15:28
我查了,你说的保险公司中途不给你换。
好像必须是新规或是要到期的三个月前才可以。 ...

那就等着吧,你可以做个 見積もり 应该比你现在的便宜很多吧。。。

真美妈 发表于 2012-9-9 15:05
所谓的自损事故就是指自己不小心伤了自己的车吗?

是的,包括你不在车里时,别人刮了你的车跑掉也可以陪,不过你的保险费会变高,羊毛出在羊身上。中古车的话一般没必要上,我就没上,1.3的车,1年也就3万搞定。

soukan88 发表于 2012-9-9 15:40
那就等着吧,你可以做个 見積もり 应该比你现在的便宜很多吧。。。

见积也做不了,我好像只有认了这一年

hakunann 发表于 2012-9-9 19:30
是的,包括你不在车里时,别人刮了你的车跑掉也可以陪,不过你的保险费会变高,羊毛出在羊身上。中古车的 ...

我家的才是1。0的,年间保险8万多,这还是没加我的名字呢。

真美妈 发表于 2012-9-9 19:54
我家的才是1。0的,年间保险8万多,这还是没加我的名字呢。

我当时问的时候也是5,6万,然后又问了一下自损赔偿,觉得根本没上的必要,就加减掉了。

刚换新车的飘过