小春网

注册账号
楼主: 兵力

[原创&日记] 【029】【自娱自乐】

中签率,开盘第一天跌幅都丫破了全国记录,我的第一次就这么凄惨。
                                                            2011年4月28日
                                                              绿到底

没想到自己的日记能坚持这么长时间,转眼5年过去了,5年里发生了很多事情,酸甜苦辣。自己都坚持过来了,在接下去的日子里,肯定还会遇到很多事情,加油吧!希望明天会更好。
                                                          2011年5月2日
                                                           去年的今天是个轮回

懒得说了,留个脚印吧。这次平静了许多
                            2011年5月7日
                               短信也疯狂

湖南之旅,留念。。
2011年6月1日
最后的儿童节

没半年奖了吗?一朝天子,一朝臣,这句话一点不假啊。
                   2011年7月29日
                    不安的周五

接上回说,真的没有了,公司效益不好,很是无奈。想想自己来到这个公司到现在说长也不长,今年11月才到两年,自己在这学到了多少,知道了多少,经历了多少,一切的一切,经历了该经历的,也经历了不该经历的。只是现在很困难,自己还能够坚持多久,不太知道。就像老男孩歌词里面,好像没有梦想,不知道明天,很迷茫。
                                                                        2011年8月15日
                                                                             天阴

哈哈,咱也成珍爱网的高级会员了,期待啊!
                                           2011年8月30日
                                              该睡了

前两天领导找谈话了。给了一个美好的愿景,貌似还挺有前途。说实在的现在在公司已经快2年了,比自己资历老的差不多都升了。虽然按领导的意思不久的将来也会有个好的发展,但是不知道跟自己的要求会有多大的差距。到现在为止给自己打个65分,等到两年期满的时候再看看吧。但现在发展的势头,应该要再加一年看看,沉淀一下。毕竟两年在哪都不能算老人。
                                                             2011年9月30日
                                                              国庆放假前的空闲

公司奖励6名员工去澳门,能轮到我,稍微有点意外啊。回家办港澳通行证,伤不起啊,第一次做高铁,还真贵。
                                                                                 2011年10月29日
                                                                                   秋末的太阳不给力

这网站国内上实在是费劲啊,半年过去了,才上来。这半年发生了不少事情,容以后慢慢说来。
                                                                     2012年5月18日
                                                                         风吹有点冷