小春网

注册账号
楼主: 兵力

[原创&日记] 【029】【自娱自乐】

昨天是值得纪念的一天,工资给提了2级,钱不多吧,主要还是能得到领导的重视。公司股票本来有规定不到两年的不能买,现在我一年还没到,集团下通知说达不到条件的可以打申请进行特批,昨天申请也交了。能不能批吧,谁知道呢。
                                                                2010年10月28日
                                                                       冷的胃寒

既然我努力了那么长时间都不能得到你,不管里面是不是你对我隐瞒了什么,我只能放弃了。希望你今后不要给我机会,让我做出不该做的事情。
                                                                   2010年11月24日
                                                                    地暖遇到寒流

直接无语了,想不明白,貌似受伤的人是我,今年在感情上相当不顺利啊,难道是我有问题,哥直接没有信心了,洗洗睡吧,在梦中安慰我受伤的心灵
                                                                                                                2010年12月18日
                                                               卖车卖疯了的一天

往前一步是幸福,退后一步是孤独。希望2011年多给力。
                      2011年1月6日
                       忙碌的一天

快过年了,发愁咋回家,怕买不到车票,春运太可怕了。
                                             2011年1月11日
                                                加班做个小表,顺便上网玩玩。

老妹,早上6点就排队了,结果还是没买到票,还好天无绝人之路,同事帮我买到一张站票。不容易啊。明年春节买车,自己开车回家。
                                                      2011年1月20日
                                                         好久没下雪了

头一次感到过年没啥意思,到现在没有感觉到年味。
                                                              迟来的雪

人事调动,部门调整,公司像地震一样。
                                            回暖

盐慌子孙PK大核民族
                                                           2011年3月17日
                                                           一个春天的下午

公司明天上市,Me也要开始自己的炒股生涯了。拿自己公司的练练手。
                                                           2011年4月17日
                                                              晴天的下午