小春网

注册账号
楼主: 小林真美

[西日本] 赴日探亲签证申请程序

红色水晶鞋 发表于 2012-8-29 23:40
是给本人打电话,还是公司打电话?
我找的担保人是私营业主,收入只报了90多万 ...

不一定我妈当时是打给我妈手机上了!不过打电话的很少很少了!

小林真美 发表于 2012-8-30 09:30
不一定我妈当时是打给我妈手机上了!不过打电话的很少很少了!

大使馆给我妈打电话了,说我找的担保人不行,让我们学校老师给担保,我说我i们学校不给留学生做担保,重新再找个日本人做担保,他说要跟领导汇报,听领导的下一步指示,估计机会渺茫了吧……

红色水晶鞋 发表于 2012-8-31 12:25
大使馆给我妈打电话了,说我找的担保人不行,让我们学校老师给担保,我说我i们学校不给留学生做担保,重新 ...

嗯可能没有保证人肯定不行!日本人一般都没问题!不是日本人就是事可多!想办法找个日本人!

顶一下等会儿沉了

朋友想过来玩,我是永住,收入不高,不知道能办不?

好人呐!

正在准备给我哥哥办探亲签证,有两个困惑现在,一个是我永驻者但是工作不稳定,另一个是找个保证人年收100万左右,不知道怎么办?

揽月 发表于 2012-9-6 14:52
正在准备给我哥哥办探亲签证,有两个困惑现在,一个是我永驻者但是工作不稳定,另一个是找个保证 ...

你保证人不是日本人吗?邀请人和收入没有关系!你肯定没有问题!就是不知道你的保证人如果不是日本人的话就不一定行了!说不来运气好的话没事!你可以递交试试如果不行会通知你说保证人不行让你补充材料的!或者你就直接找个日本人就没问题了!

小林真美 发表于 2012-9-6 15:05
你保证人不是日本人吗?邀请人和收入没有关系!你肯定没有问题!就是不知道你的保证人如果不是日本人的话 ...

保证人是日本人 就是年收太少了

更正一点,外国人登陆证的复印件和再留卡的复印件具有同等效力。

不明白的可以去日本国在中国大领事馆官网

有的时候是代理机构瞎胡闹