小春网

注册账号
楼主: 小林真美

[西日本] 赴日探亲签证申请程序

楼主真不错  好人的精神值得大家传扬

wansini 发表于 2012-8-29 16:53
保证人不一定要日本人,有稳定收入的技术签证者或永驻者也可以。只要收入高,都能办下来。
另外,取消外国 ...

我说的是最好!没有说绝对!如果不是的话就是要求高点!收入必须是300万以上!纳税证明上必须显示300万以上的额!

保证人不一定要日本人,有稳定收入的技术签证者或永驻者也可以。只要收入高,都能办下来。
另外,取消外国 ...

我说的是最好!没有说绝对!如果不是的话就是要求高点!收入必须是300万以上!纳税证明上必须显示300万以上的额!

另外,取消外国 ...

红色水晶鞋 发表于 2012-8-29 19:20
保证人的收入和签证有直接关系吗?我打电话问大使馆的人说跟收入没关系,只要材料齐全就行。中介公司也说 ...

会有打电话询问的现象的!我妈第一次来日本就打电话问了!如果是日本人没有直接关系!如果不是有关系!没事一般都能签下来!就算什么材料不对,大使馆会打电话让你补充材料的额!

红色水晶鞋 发表于 2012-8-29 19:20
保证人的收入和签证有直接关系吗?我打电话问大使馆的人说跟收入没关系,只要材料齐全就行。中介公司也说 ...

手续齐全应该问题不大。但是收入的确是决定因素,不然要保证人干什么。

小林真美 发表于 2012-8-29 21:09
会有打电话询问的现象的!我妈第一次来日本就打电话问了!如果是日本人没有直接关系!如果不是有关系!没 ...

我给我母亲办,我自己作保证人。材料齐全,1周就下来了(代办机构说要15天)。

wansini 发表于 2012-8-29 21:32
我给我母亲办,我自己作保证人。材料齐全,1周就下来了(代办机构说要15天)。 ...

其实4天大使馆就给批下来了!

小林真美 发表于 2012-8-29 21:09
会有打电话询问的现象的!我妈第一次来日本就打电话问了!如果是日本人没有直接关系!如果不是有关系!没 ...

是给本人打电话,还是公司打电话?
我找的担保人是私营业主,收入只报了90多万

头像被屏蔽